Bleeding Edge

4.7
()

Bleeding Edge: геймплей и способности еще двух героев

©

В сети появились новые геймплейный ролики про двух героев Bleeding Edge: Zero Cool и Buttercup, которые демонстрируют главные способности персонажей.

Zero Cool - герой класса поддержки, который обладает сильными способностями лечения, как себя, так и союзников. Кроме этого, он может помочь команде выставив преграду, способную остановить натиск врагов, а также наносит неплохой урон со своего оружия.

Buttercup - герой класса "танк", которая ведет бой на ближней дистанции используя пилы, но может быстро сократить дистанцию с противником используя рывок на своем колесе или притягивающий крюк. Вместе с этим она может восстанавливать здоровье за счет ударов и обладает набором способностей, которые наносят урон по площади.

Релиз мультиплеерного экшена с командными боями 4x4 от студии Ninja Theory запланирован на 24 марта 2020 года для ПК и Xbox One.

об авторе
Incredibilis
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Очередной эксклюзив на 6-7 баллов: Западная пресса оценила Bleeding Edge от Ninja Theory и Microsoft Bleeding Edge в Steam провалилась еще громче LawBreakers Bleeding Edge вышел на Xbox One и РС
Комментарии (4)
Эх опять будут вечные проблемы пика танков и хилов.
Ну и обычно первая ошибка разработчиков,особенно новичков в данном жанре,это уклон в сторону дд. да и вообще баланс в таких играх. То есть в игре вполне может быть такой баланс, что дд будут сильно сильнее и пати из одних дд будет выносить нормаьные пачки с хилом и танками. А может быть так ,что пати из танков и хилов будут просто непробиваемыми.
Но по тому что я видел дд предпочтительнее ибо выносят все и вся.
Выглядит отстойно.
Я конечно разное видел, но
wtf is this
Будет возможность пощупать збт c 14 февраля по 17,отпишусь потом что да как.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.