Bleeding Edge

4.7
()

Bleeding Edge - ролик о способностях и особенностях Эль Бастардо

©

Этот ролик о Эль Бастардо, одном из 12 персонажей, включенных в Bleeding Edge.

Скоро начнется закрытое бета-тестирование Bleeding Edge , и на этом видео показан один из трех танков - El Bastardo.

Как и у других персонажей, у него есть базовые способности, а также специальные и суперские.

Начиная с его основных способностей, вы обнаружите, что это Machetes и Evade.

С Machetes, El Bastardo может взломать врагов и украсть их энергию, чтобы добавить в рюкзак Life Support. Как видите, Life Support - это его пассивная способность, которая обеспечивает защитные щиты. Это питание от основных и спец. атак.

Evade позволит ему уклоняться от врагов, но это будет стоить немного выносливости.

Как и у других персонажей, у Эль Бастардо есть три спецпредложения. Leap of Faith позволяет ему захватить врага и оглушить его при попадании. Death Spiral превращает его в торнадо с мечом, а Empower позволяет ему красть жизнь у врагов и снабжать энергией щиты поддержки жизни.

Наконец, его две супер абилки Unbreakable и Overload . Первый позволяет ему не быть убитым в течение короткого времени, и нанесенный урон будет продлен на время. Последний перегружает Life Support и наносит постоянный урон ближайшим врагам.

Далее в ролике будут некоторые советы и рекомендации по его использованию.

Выход Bleeding Edge состоится 24 марта, но уже 14 февраля состоится первая из двух закрытых бета-версий. Игра будет поддерживать кросс-игру между Steam, Xbox One и Windows 10.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Bleeding Edge - заказ выполнили и хорошо Очередной эксклюзив на 6-7 баллов: Западная пресса оценила Bleeding Edge от Ninja Theory и Microsoft Bleeding Edge в Steam провалилась еще громче LawBreakers
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.