Bleeding Edge

5.1
()

Bleeding Edge - способности, спецспособности и супер-способности Мико

©

Сегодня мы рассмотрим Мико, героя поддержки на основе рукопашного боя и одного из 12 персонажей, включенных в Bleeding Edge.

Завтра стартует закрытая бета-версия для Bleeding Edge , и в этом видео рассказывается об основных возможностях Miko, а также о спец. и супер способностях.

Отличное сочетание поддержки и рукопашного боя, основные способности Мико - Augmentic Staff и Evade.

Augmentic Staff позволяет ей выполнять аккуратные комбинации, и, используя свой посох с пассивной способностью Regenerator, она может исцелить ближайшего союзника с самым низким уровнем здоровья.

С Evade она может увклоняться от атак, но это будет стоить ей сил.

Переходя к специальным способностям, Мико может использовать Chain Heal, чтобы исцелить союзника, а затем исцелить вторую цель на половину суммы. Вы можете дважды нажать, чтобы излечить себя. Она также может использовать Kinetic Shield, который устанавливает купольный щит, который блокирует вражеские снаряды и лучи. Ее способность Stasis может на короткое время заморозить вражеские цели, позволяя ей или партнеру перейти к атаке.

Супер способности для персонажа звучат довольно круто. Мико может предоставить скрытность всем союзникам, с помощью Stalker, и это также покажет всех врагов, а союзники, которые скрыты, также будут исцеляться с течением времени. Ее Life Force позволит ей выполнить мощное лечение союзника.

Также в ролике рассказывается о некоторых советах и приемах использования Miko.

Выпуск Bleeding Edge состоится 24 марта и будет поддерживать кросс-плей между Steam, Xbox One и Windows 10.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Превью Bleeding Edge Демонстрация игрового процесса Bleeding Edge с закрытой беты Bleeding Edge - способности, спецспособности и супер-способности Гизмо
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.