Bleeding Edge

4.7
()

Bleeding Edge уже провалилась? У разработчиков нет плана развития игры после ее релиза

©

Недавно портал Windows Central взял интервью у разработчиков из Ninja Theory, в котором они затронули их новую выходящую уже в этом месяце игру Bleeding Edge, в интервью представители студии сообщили о том, что у них нет никаких конкретных планов поддержки игры после её релиза.

Но они утешили игроков сообщив то, что они определённо планируют развивать и дополнять игру после её запуска, просто на данном этапе они не до конца представляют то, чем должна быть полноценная версия игры, которая бы устроила большинство, именно поэтому последующие обновления будут выходить исключительно ориентируясь на предложение сообщества игры.

Также они сообщили о том, что планируют добавить в игру больше новых персонажей, режимов, карт и прочего, но им нужен совет от сообщества о том, как стоит расставить приоритеты, и что для них важнее.

Вторая закрытая бета Bleeding Edge начнется 13 марта в 21:00 по МСК, а полноценный выход игры состоится 24 марта на Xbox One, Steam, Windows 10 и Xbox Game Pass.

об авторе
vk.com/bidlov
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Bleeding Edge - заказ выполнили и хорошо Очередной эксклюзив на 6-7 баллов: Западная пресса оценила Bleeding Edge от Ninja Theory и Microsoft Bleeding Edge в Steam провалилась еще громче LawBreakers
Комментарии (25)
глянул бету на твиче. очень уныло. лучше сразу бросать проект тк денег он не принесет.
Да блин! Сразу же было видно что это еще один LawBreakers.
лично меня, от одного только дизайна персонажей необратимо тошнит.
дак понаклепают мультиплееров ,и думают если овервочи да арехи схавали ,то и их доильни бессмысленные сожрут , не задумываясь о том, что оказывается надо в игру душу вкладывать и индивидуальность создавать.
Жаль Ninja Theory. Вроде так хорошо выстрелили с Сенуа, и так могу лохануться с этой поделкой. Особенно грустно то, что они не знают как ее развивать. Эдакий вечный ранний доступ получается.
fullmetal boy
дэээ... сейчас бы жалеть студию, у которой полностью развязаны руки в творческом вопросе, а так же есть туевы хучи бабла от мелкомягких на развитие второй части Сенуа. Эх, какие бедолажки!
ну вы серьезно? ясен красен, что Bleeding Edge мертва по прибытии, скорее всего этот проект нужен, чтобы майки от них отвалили с просьбами о мультиплеерной дрочильне.
Такое ощущение, что весь проект строится вокруг толстой тетеньки, мол, смотрите, мы в теме.
fullmetal boy
Все в порядке. Второй хеллблейд анонсирован, и, судя по трейлеру, бюджет там, как говорится, моё почтение. А при таком раскладе в свободное время пусть хоть китайские ММО пилят.
AragoIce
Именно в этом и проблема. Когда ты независимая компания, ты делаешь что хочешь; когда связан контрактом, то делаешь, что тебе говорят. Вопрос только в том насколько Ninja Theory обязана Майкам. И если брать этот Bleeding Edge, становится понятно что это не их игра, а игра не заказ. Более того, вспомним Project Mara. Вот он по духу похож на Сенуа, а значит это их игра, а не майковская.
Tигра
Как-раз не хотелось бы видеть того, что разработчику не интересно. Хотя откуда мне знать, может они действительно хотели сделать мультиплеерные пострелушки?
fullmetal boy
Вроде как хотели ещё до покупки студии майками.
Чем это она провалилась то? Все что нужно игре это больше героев/карт/режимов, над чем они и будут работать + максимально допиленный матчмейкинг. А в целом это отличная уникальная и единственная в своем роде игре. Да, она довольно нишевая, да, в нее не будешь залипать 24/7, но проводить несколько матчей в день дико кайфово. Так что все у них получилось более чем хорошо
Когда у разработчиков нет идей на развития уже на релизе, весьма вероятно их не было и до релиза. Думаю мне надо согласится с мнением людей выше, меня тоже терзал вопрос почему студий которая не занималась онлайн проектами понадобился арена шутер, весьма вероятно что как раз из за спонсирования студий майкрософт. Хочется сказать что мне уже известна практика когда майкрософт покупала маленькую студий из за одного популярного проекта, хотя мне лично и нет дела до Ninja Theory но я все же надеюсь чтобы они не повторили участь Lionhead, где их просто будут эксплуатировать а потом выкинут.
Комментаторы не в курсе, что жанр бравлеров сейчас довольно популярен на мобильных платформах и почему бы не сделать ААА-бравлер. Сама игра всем нравится, как журналистам так и знакомым которые опробовали, соревновательный файтинг\слешер. Но с ценовой политикой провал - это должен быть ф2п, иначе будет жаль игру (как и лоубрейкерс)
fullmetal boy
Эту игру NT планировала еще задолго до того, как они к майкам попали.
Сейчас бы говорить что студии конец,когда данную игру разрабатывает 10 человек XD
А все остальные заняты хеллблейд 2. Ну люди ,блин,не будьте идиотами.
Floww
Floww написал:
А в целом это отличная уникальная и единственная в своем роде игре.

Уникального там ток дизайн.

А вообще в ветке форума в впечатлениях я вс подробно расписал. О проблемах и плюсах. И что из себя представляет игра.
Неудивительно судя по этой отвратительной фемо роже
DJBuba
Странные обвинения в толератности игры которая использует расистские стериотипы,в которой мико в эмоции танца так крутит попкой что аж загляденье. В которой хоть и толстуха но сиськами в танце непрочь потрясти(анимация трясущихся сисек ребята,где такое видано). А гизмо просто милаха в шортиках и открытым пузиком.

Ну да,феменистическая прям игра Facepalm
Что дальше ниер у нас феменестическая игра? Ну там же женский персонаж же XD
Миша Мехарь
Игрой занимается одна десятая часть студии. Ну серьезно. Это их эксперимент. Хотят пусть делают. конечно он не взлетит,но может натолкнет на идею чего то более интересного.

А вообще хватит писать бред,почитайте что с начало пишут люди поигравшие,а потом уже пишите.
А то начинается какие то разговоры про феминизм,когда в игре букавально персонаж сексуально трясет задницей.
Ну и игра про киберпанк кстати,так что там кибернетизация тела просто на адовом уровне,данные персонажи ,особенно некоторые,буквально уже не люди. Это все равно что ругать киберпан за феминизм из за того что там баба с членом есть.
Там есть персонаж,сознание которого перенесли в кибернетическую змею,но из за того что он хотел остаться собой,он начал управлять своим трупом выдавая его за живого,вот так и получился в игре персонаж труп,которым управляет змея.
Да не взлетит игра, всё здравомыслящие люди это прекрасно понимают.
Modrin
Может, а может пройдет просто незамеченной. Я не отрицаю что и десятая часть студий может сделать хороший проект, просто это все взывает чувство дежавю (что довольно похоже на историю раскрутки Хбох 360 с помощью Фейбел, так же как Сенуа 2 будет использоваться для раскрутки Хбох нового поколения).
Мне правда не хочется читать еще одну историй о студий закрытой майкрософт, а они очень любят контроль того что выпускают их студий, сначала их заставят выпустить что то специфическое, потом будет Сенуа 2 которая будет довольно неплохой но выпущенной в краткие сроки, потом Сенуа 3 которая выйдет еще быстрей и которую будут ненавидеть половина, а потом пойдут фиговые спинофф, ну а дальше занавес.
Миша Мехарь
Блин, 21 век а вы переживаете о разработчиках:)
Даже хорошие разраотчики могут сделать какаху и это без всякого давления сверху ,за деньги обычных людей. Действительно хорошие разрабы даже под гнетом крупного издательства способны выбить себе свободу,доказано на примере посл звездных войн. Зампелла знает свое дело. И рынок в итоге все порешает.
Ну и вот,можно посмотреть с самого начало. Но конкретно на тему сказанного мною с 17:15
Эх Ларри Пробст,где же ты бездушный ублюдок,что они сотворили с еа без тебя :(
Жалко, что у них не обломилось DMC2 запилить
я сразу сказал, что дерьмом будет вся это лесбо-гей тема. А раньше ведь нормальные игры делали
Modrin
Нее я переживаю только за серий, Фейбел было жалко, да и Черное и Белое.
Меня больше терзает то что потом серия идет по миру и по рукам, как это было с фейбел после закрытия студий, и сакред 3, данжен сидж 3, и фалаут 3 (хотя тут не все согласятся), и мгс 5 (хотя новых игр в серий еще нет но онлайн игра про зомби была полным трешом), и т.д. Примеров плохих продолжений от 2-3 студий просто море. И каждый раз когда кого то покупает майкрософт меня передергивает, хотя мне в целом и по фиг кто делает игру, но все ровно на душе жалко.
Миша Мехарь написал:
я переживаю только за серий

А какая разница. Той любимой игры само продолжение не испортит. Да они могут наплевать на канон. Но за это им спасибо никто не скажет и все всегда будут говорить вот та то часть была лучше и душевнее. Так что я к этому проще отношусь.
Так сказать второй драгон аге не портит первый драгон аге. А фаллаут 4 не потртит 1 и 2 фаллаут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.