Bleeding Edge

4.7
()

Bleeding Edge вышел на Xbox One и РС

Сегодня, 24 марта 2020 года, состоялся официальный релиз нового онлайн-экшена Bleeding Edge. Это первая игра от студии Ninja Theory, которая разработана в составе Xbox Game Studios и уже доступна подписчикам Xbox Game Pass.

Подберите себе бойца из числа ярких представителей отбросов общества: жгите покрышки, играя за смелую и прекрасную Buttercup со съемными руками-пилами, рвите все вокруг, играя за блэк-металл рокера Nidhoggr, поджаривая врагов электрическими соло на гитаре, или нашинкуйте своих врагов, выбрав Daemon, самого разыскиваемого ниндзя в Нью-Йорке. Усиливайте мощь оружия и способности своих бойцов с помощью огромного арсенала кибернетических элементов, которые можно заработать в бою на киберпанк-аренах.

В течение первой недели после выхода игры до 31 марта для всех подписчиков Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate, как и для тех, кто оформил предзаказ игры, будет доступно бесплатное дополнение «Bleeding Edge — Punk Pack» включающее в себя альтернативные облики для Nidhoggr, Buttercup и ZeroCool. А также дополнительные ховерборды, стикеры и анимации.

Bleeding Edge поддерживает функцию Xbox Play Anywhere и полноценный кроссплатформенный мультиплеер между консолями Xbox One и PC-версиями в Windows Store и Steam. Bleeding Edge доступна в Microsoft Store по цене 29,99 долларов или бесплатно в составе подписки Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор Bleeding Edge - заказ выполнили и хорошо Очередной эксклюзив на 6-7 баллов: Западная пресса оценила Bleeding Edge от Ninja Theory и Microsoft Bleeding Edge в Steam провалилась еще громче LawBreakers
Комментарии (5)
Короче решил купить. Не то что бы я собираюсь играть ну максимум еще часиков 10. В остальном решил купить потому что на ЗБТ в общем наиграл 22ч. И мне было весело и интересно. Поэтому я и решил кинуть им 500р,может поможет им с хеллблейд 2. Мне не жалко,особенно когда от игры удовольствие получил.

Что касаемо игры,на релизе случилось то чего я и боялся. А именно то что показали на ЗБТ это буквально вся игра. Буквально нового 0. И я не про то что там режимы карты и т.д. Да просто в плане косметики. Что бы вы понимали,я ждал от релиза самого самого минимума. Хотя бы один уникальный скин на каждого персонажа. Хотя бы один. Увы и ах,дали два ,но отличие которых заключается в цвете,в цвете карл. Ни каких уникальных скинов нет. А я так ждал скин клоуна на бабку,особенно с ее танцем.
Так же не подвезли никакой рейтинговой системы,то есть система такая же как в ЗБТ.
Ну вот ток одну карту завезли,так же с интересной механикой.

Придерживаюсь все старого мнения,гейплей приятный, но устаревший. Дизайн отличный. Сама игра долго не проживет. То есть если кому то хочется зарубится часов на 10-20 то надо играть сейчас ,потом будет уже поздно.
Bleeding Edge поддерживает функцию Xbox Play Anywhere и полноценный кроссплатформенный мультиплеер между консолями Xbox One и PC-версиями в Windows Store и Steam. Bleeding Edge доступна в Microsoft Store по цене 29,99 долларов или бесплатно в составе подписки Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate.

отметьте, что в Steam она 515 рублей стоит... это важно, как для тех кто не хочет брать или удивлённо видит цену в 29,99$
1300 человек в Стиме, хорошо хоть кроссплатформа есть, месяц поживет игра в лучшем случае
фанатДимыБилана
Ну да. Занять игра часов на 20 может. А это как раз месяцок ненапряжной игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.