Bless Unleashed

3.7
()

Объявлена дата следующего закрытого бета-тестирования Bless Unleashed для ПК

©

Версия Bless Unleashed для ПК продолжает приближаться к выпуску, но не раньше, чем через еще один закрытый бета-тест, который поможет разработчику Round8 Studio отточить производительность игры. Тест начнется 14 января и продлится четыре дня.

Предварительная регистрация уже началась, и те, кто примет участие, получат множество наград, в том числе титул «Разрушитель игр», ездовое животное «Золотой гиенодон», 50 000 звездных семян и 200 000 золотых.

Регистрация завершится 10 января, а первые ключи получат игроки 5 января.

Глава отдела разработки Round 8 Studio Джейсон Парк прокомментировал эту новость в заявлении:

«Мы были абсолютно впечатлены энтузиазмом наших игроков на ПК во время первого ЗБТ. Мы внесли множество улучшений в игру для этого второго теста, и нам не терпится узнать, что все думают».

Для тех, кто хочет узнать об изменениях и улучшениях, произошедших после предыдущего бета-теста Bless Unleashed, вы можете посетить страницу игры в Steam, где регулярно обновляются блоги.

Напоминаем, что Bless Unleashed - это боевая MMORPG, действие которой разворачивается в обширном фэнтезийном открытом мире, созданном на Unreal Engine 4. Первоначально она была запущена как «Bless Online», а затем была отменена и перезагружена как Bless Unleashed.

ПК
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
AshenFew

Думаю эти *пиииип* дружно идут *пииииип*, вместе со своей *пиииииииииииип*. Пока не компенсируют покупку Bless Online, *пип*.

2
Rаyden

Маркетинг нынче такой. Не выгодно делать долгоиграющий проект, проще делать похожие как 2 капли воды игры на 2-3 месяца поддержки и зарабатывать на НРД.

2
sektir

так она платная будет .лошки купят а те как обычно закроют через пол года)) классика для блесс

1
Lukaz Ab Mon sektir

Смотря что ты имеешь ввиду под словом "платная". Если разовую покупку - то это не так, игра будет Free-to-Play. Если то, что сдерут много денег на различных донатах - то тут, возможно, стоит согласиться. Но есть и крепкие люди, которые умеют не донатить (ну или попросту денег слишком мало). Но как же всё-таки жаль, что очень мало делают игр с оплатой Free-to-Win...

И ещё - если игру уже закрывали (не важно даже сколько раз), то это не значит, что для нынешней игры гарантирован тот же исход. Я не утверждаю, что этого не случится, но нельзя делать преждевременные выводы, тем более, по паре безуспешных раз.

0
NateberegiSRatsiju

Господи, пусть они уже доделают игру и доят деньги через работающее приложение! Сама игрушка очень интересная, но реализация без мата неописуема. Блесс онлайн по дизайну шмота уделывает наверное все остальные игры жанра.

1
sektir

я играл в збт какой то коридорный .вот прям реально как коридорный шутер .одна тропинка и ты по ней бежишь бьешь мобов .в городе взял кв и снова по тропинке бьешь мобов при че от дороги нельзя уйти слева холм и справа .а перс не может забратся стоит невидимый щит .вот такую брехню они сделали

0
NateberegiSRatsiju sektir

Ну... Судя по описанию чуть хуже варианта 2017 от издателя 101xp... Мне главное внешка персов, массовые зарубы и всякие маунты, например. Это хотябы не урезали?

0