Blightbound

4
()

Данжен-кроулер Blightbound получил второе крупное обновление

©

Разработчики из студии Ronimo Games совместно с издателем Devolver Digital, представили новое крупное обновления для своего данжен-кроулер Blightbound. Уже второе по счету обновление получило подзаголовок "Wolfpack", добавит в игру новую локацию для прохождения, спутников и редикие предметы.

На далеких землях Андерхолда было обнаружено неизведанное подземелье — Клипинг Блайт. Оно таит в себя множество опасностей, но и награда оправдывает себя. В глубинах подземелья вы можете найти Кольцо Докальта, Деревянный идол и Солнечное восстановление, которые способны раскрыть уникальные способности ваших героев. Кроме этого, во время изучения мрачного лабиринта, игроки могут встретить новых элитных чемпионов Порчи, среди которых Шеллрот, Трусливый Осмунд и Хаверн Дезертир.

Многопользовательский данжен-кроулер Blightbound вышел на ПК в рамках раннего доступа Steam в июле этого года. Разработчики планируют регулярно выпускать обновления, расширяя игровой мир, добавляя новые мрачные локации и боссов.

Обновление
2
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В кооперативной игре "Blightbound" пройдёт бесплатный период Кооперативный dungeon crawler Blightbound выйдет в раннем доступе 29 июля Blightbound - это кооперативный данжен-кроулер для трех игроков от создателей Awesomenauts
Ваш комментарий
Комментарии: 0