Анонсирована Blind Fate: Edo no Yami для PS5, Xbox, ПК, PS4 и Switch

©

Разработчики из студии Troglobytes Games и издатель 101xp анонсировали платформы для сайдскроллера Blind Fate: Edo no Yami с новым трейлером. Игра «скоро» появится на PS5, PS4, Xbox (Xbox Series X, Series S и Xbox One), ПК и Nintendo Switch. Игра был первоначально показана без платформ во время прямой трансляции Guerrilla Collective в июне под названием Edo no Yami.

Добро пожаловать в период Нового Эдо, темную эпоху, в которой правят киборги и безжалостные машины! Вы Ями, слепой кибер-самурай на службе Сёгуната, призванный защищать мирных жителей от монстров и кровожадных роботизированных мерзостей. Ваш долг - принести правосудие сёгуна нечестивым, беспрекословно выполняя приказы своего хозяина и уничтожая всех его противников.

Ключевые особенности:

  • Путь самурая: Ями - самурай, охотник на демонов. Следуя путем воина чести, его долг - не только уничтожать врагов своего хозяина, но и защищать мирных жителей от кровожадных роботизированных мерзостей.
  • Для продолжения выживания вам потребуется научиться обнаруживать опасность с помощью звуков, вибрации и теплового излучения. Прислушивайтесь к своим чувствам и бейте врагов, когда они меньше всего этого ожидают
  • Комбинации оружия: тонкий клинок вашей катаны и тяжелая ручная пушка идеально дополняют друг друга в бою: чередуйте молниеносные удары с испепеляющей огневой мощью, чтобы уничтожить все, что стоит на вашем пути.
Анонсы Трейлеры
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 3
MISHA1968

Нда я подумал что то стоящие а нет

3
Kaname Kuran

я представил себе по описанию что это будет какая то смесь cyberpunk+ghost of tsushima в соотношении 25/75 а по трейлеру похоже на какую то дрисню

1
Extor Menoger

Вроде не чё так. Всяко лучше всяких жаб и улицы тряпок 4

-5