Blitzkrieg 3

8.2
()

В "Блицкриг 3" добавили новый PvP-режим

Nival сообщила, что стратегия «Блицкриг 3», посвящённая Второй мировой войне, обзавелась новым режимом совместной игры под названием «Активная защита базы».

В нём происходит прямое сражение между двумя игроками, один из которых обороняет свою базу, а второй нападает на неё. При этом тот, кто был атакован, может отказаться от личной обороны своих позиций, доверив это дело искусственному интеллекту.  Разработчики отметили, что появление данного режима стало возможным исключительно благодаря отзывам и пожеланиям самих пользователей.

Помимо режима «Активная защита базы», в «Блицкриг 3» появились и другие нововведения. Так, теперь регулярные пехотные подразделения могут обезвреживать минные заграждения и эффективно бороться с противотанковыми ежами, а за успешное выполнение боевых операций игрок будет получать ресурсы в качестве вознаграждения. С дополнительными подробностями изменений в игре, которые произошли с релизом недавнего обновления, можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Блицкриг 3" обзавелась демоверсией Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Обзор Blitzkrieg 3: глобальная война
Комментарии (2)
Ну и правильно. А то до этого, если не ошибаюсь, был только какой-то асинхронный режим мультиплеера, где только против ИИ бились.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.