Total War Saga: Thrones of Britannia

Британские чиновники недовольны новой Total War

Пока американские правозащитники недовольны наличием негров-андроидов в Detroit: Became Human, из-за того, что фактически это чернокожие рабы, и, что андроидов лучше бы делать белыми, а их хозяев чёрными, в Великобритании недовольны грядущей Total War: Thrones of Britannia, которая де разобщает народы.

Эту мысль выразили несколько представителей лейбористской партии Великобритании из города Карлайл, что на границе с Шотландией. Там считают, что игра о борьбе народов на британском острове, способствует сепаратизму, как ирландскому, так и шотландскому. Только что, мол, мы пережили референдум в Шотландии, а тут такая игра, которая снова обострит противоречия.

Эдак, если судить, то вообще вся Total War, где-то, что-то обостряет, то в Японии, то в Европе, то в странах арабского мира. Но, разработчиков это, похоже, не очень волнует, что они и подтвердили, представив в очередном видео фракцию Уэльса – ещё одних потенциальных сепаратистов.

Нравится21
Комментарии (14)
  • Victor_von_Ion #
    22
    Источник как обычно - ничего вразумительного, кроме высосанной желтизны из пальца.
  • а кому то на это все пох
  • Интересно, а хоть в одной стране есть чиновники, делающие что-нибудь полезное?
  • Новая Total War недовольна британскими чиновниками
  • Ergillio
    А что с бритаскими чиновниками не так? Они хоть заботятся о том, чтобы не было разобщения народа (пусть и докопавшись до видеоигры, события которой вряд ли всерьёз повлияют на кого-нибудь), тем более недавно они этот вопрос более-менее уладили. Наши бы так делали, да вот только выходит наоборот
  • StrideForge
    разобщения какого народа? ирландского? шотландского? валлийского? негритянского и арабского? и вообще всего великобританского?
  • StrideForge
    Точнее, они нашли хороший повод в очередной раз сделать вид, что заботятся о каком-то там разобщении. Закатить истерику по поводу того, что лишнее упоминание не самых красивых исторических фактов вредит всему живому - чем не очередная возможность для пиара и оправдания собственного существования...
    Kantahas
    А где ты увидело, что я тебе что-то там хочу сказать?
  • Kantahas
    "и вообще всего великобританского?"
    Вообще-то, да. Т.е. англичан, ирландцев, шотландцев, уэльсцев и т.д. Исторически так сложилось, что у них было много политических разногласий, как у славян, к примеру (русские, украинцы, поляки), вот они и пытаются поспособствовать объединению братских народов.
  • Я тоже недоволен, что Сега топит серию этим своим самокопирующимся попилом бездарным...
  • StrideForge
    Как же уже задрали такие люди из категории "за то у них лучше чем у нас".
  • RTYWD #
    7
    А то что игра историческая их не смущает,интересно какую историю они преподают в школах,то что Англия создавалась исключительно мирным путем,хмм ну ну.
  • Там считают, что игра о борьбе народов на британском острове, способствует сепаратизму, как ирландскому, так и шотландскому.

    Какой нафиг сепаратизм? Они там с ума посходили все? Шотландия и Ирландия всегда хотели быть независимым государствами - ВСЕГДА! Но не смогли противостоять обученной британской Армии. Потому сегодня входят в состав Британии! Ибо проиграли большинство сражений, когда британский пристол решил завоевать эти земли. Было много восстаний, но все подавлены британской армией. Причём жестоко! И народ до сих пор это помнит! Англия создана исключительно путём жестоких завоеваний соседних земель... которые никогда не желали становится частью Англии. Это исторический факт!

    И, именно об этих периодах истории новая игра Total War Saga: Thrones of Britannia - то есть всё основано на реальном положении дел! Я не понимаю, почему Английское правительство в лице некоторого количества чиновников и других влиятельных людей, недовольны игрой, которая основана на РЕАЛЬНОЙ истории!

    P.S.
    Не придирайтесь к моим словам об истории. Я лишь высказался очень ОБОБЩЁННО, как оно примерно есть! Не более того. И да, я знаю, что если копнуть глубже - всё чуть сложнее, чем я описал вкратце.
  • Бред сумашедшых: неходите дети в школу неучите историю там говорят как одни британцы резали других ето сепаратизм!!! Просто ктото изображает активную деятельность чтоб оправдывать свое сушествование
    несколько представителей лейбористской партии Великобритании из города Карлайл
  • Не довольны, обиделись. А из обидчивых кровавых орлов делают.

B
i
u
Спойлер