Total War Saga: Thrones of Britannia

Десять фракций в Thrones of Britannia будут бороться за контроль над "самой подробной" картой в Total War

Creative Assembly поделились новыми подробностями о карте предстоящей Total War Saga: Thrones of Britannia. В новой публикации в блоге разработчики показали новую карту, а также поговорили о фракциях и поселениях.

В Total War Saga: Thrones of Britannia будет самая большая и самая детальная карта. Она в 23 больше, чем карта Британских островах в Total War: Attila.

Разработчики старались сохранить историческую точность в Thrones of Britannia, но им все равно пришлось пойти на некоторые упрощения. Таким образом в Thrones of Britannia будут бороться сразу 10 фракций.

Также в Thrones of Britannia были изменены некоторые механики. Крупные поселения будут обнесены стеной и будут оснащены шестью слотами для строительства. Малые поселения не будут защищены стенами и будут иметь один или два слота, а имеющиеся здания зависят от местной географии. Это означает, что многие здания, собирающие ресурсы, не находятся в пределах безопасности крупных поселений, что открывает новые возможности для обороны и нападения.

Релиз Total War Saga: Thrones of Britannia запланирован на 2018 год.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер