Total War Saga: Thrones of Britannia

Игра Total War Saga: Thrones of Britannia использует защиту Denuvo

Игра Total War Saga: Thrones of Britannia использует защиту Denuvo. Об этом сообщают пользователи на reddit. Что ж посмотрим сколько сможет продержатся Denuvo в игре Total War Saga: Thrones of Britannia на этот раз.

Total War Saga: Thrones of Britannia - это глобальная стратегия, первая из линейки спин-оффов Total War Saga, которая рассказывает историю, произошедшую в 878 году от рождества Христова. Британцы пытаются остановить нашествие викингов на свои острова, попутно строя друг другу козни и планируя объединить весь архипелаг под своим флагом. Именно игрокам предстоит решать, кому помогать, а кого бросить на произвол судьбы. 

По сути дела Thrones of Britannia предлагает игрокам знакомый по серии геймплей, просто события игры фокусируются на гораздо меньшем временном отрезке, нежели все предыдущие проекты. Это позволило разработчикам гораздо подробнее осветить историю, события которой разворачиваются в игре.

Нравится4
Комментарии (5)
  • И даром не надо.
  • Слава Шавлак #
    3
    Voladores
    Но зачем ты так надрываешься и пишешь об этом?)
    P.S. Что за дела, у кого сгорело от моего коммента?Все по делу ж написал...-_-
    Да и еще,для пущей ненависти напишу то,что я бы купил,будь у меня деньги. Не уверен,что такие ..."крупные дополнения" как-то навредят будущим играм,ну если что объясните,кому не лень)
  • наивные ...
  • Victor_von_Ion #
    5
    Новости про Дерьмуву уже настолько банальны, что за норму это практически считаешь. Всё равно взломают.
  • RTYWD #
    1
    Victor_von_Ion
    Поскорей бы
B
i
u
Спойлер