Total War Saga: Thrones of Britannia

Интервью с разработчиками Total War Saga: Thrones of Britannia

Это следующая историческая игра серии Total War? 
Троны Британии историческая и следующая выпускаемая игра, но это игра серии Total War Saga.

Что такое серия Total War Saga? 
Игры серии Total War Saga предлагают такое же смешение походовой стратегической кампании, тактических сражений в реальном времени с сотнями, если не тысячами, часов игрового процесса, как очередная игра серии Total War, только сфокусированные на определенном моменте. 
Они будут сконцентрированными играми, помещающими вас прямо в середину динамичного момента истории, развязка которого могла наступить во множестве различных направлений. Такие моменты, как правило, также стеснены географической областью. 
Саги не будут вводить новый эпохи, они будут следовать за предыдущими играми серии Total War и затрагивать тот же временной период или по крайней мере относится к нему. 
Падение Самураев - это именно то, о чем мы говорим здесь. Это было отдельное побочное ответвление от Total War: Shogun 2, сфокусированное на поворотном событии войны Босин. 
 
Это похоже на дополнение с новой кампанией (сampaign pack)? Мне нужна другая игра, чтобы играть? 
Нет, Троны Британии отдельная игра, вам не нужны другие игры, чтобы в нее поиграть. Кроме того, вы можете ожидать намного больше нового контента и нового игрового процесса, чем в дополнении с новой кампанией. Игра будет основана на богатом новом сеттинге (Британские острова в 878 г., сразу после вторжения Великой Языческой Армии) с десятью новыми играбельными фракциями, новыми игровыми механиками и новой высокодетализированной картой. Некоторые элементы будут перенесены из Total War: ATTILA, поскольку они соответствуют временному периоду, но у Тронов Британии будут свои собственные уникальный внешний вид и ощущения. Опять же Падение Самураев, с точки зрения масштаба, являются полезным критерием.  
 
Какой диапазон дат в игре?  
Она начинается в 878 году и, как и другие игры серии Total War, заканчивается, как только вы победите. Нет установленной даты окончания кампании, хотя контент в игре охватывает период примерно до 1066 года. 
 
Какой географический регион охвачен? 
Карта -  это все Британские острова, мы сделали такую сфокусированную карту, чтобы вложить в нее больше деталей. 
 
Какие играбельные фракции? 
Мы будем подтверждать все десять играбельных фракций в ближайшие месяцы, но пока что мы можем вам сказать, что вы сможете поиграть за Англосаксов, поселения Викингов и конечно Гэльские кланы. 
 
Каковы основные особенности? 
Игра предложит супердетализированную карту кампании с значительным региональным различием. Также вы сможете использовать новые уникальные фракционные и культурные механики с глубоким повествованием и развитием персонажей, и мы много работали над тем, чтобы внедрить всевозможные настройки в различные системы кампании, чтобы игрок мог делать более мощный и эффективный выбор. Это то, что мы уже анонсировали, но скоро будут объявлены более важные ключевые особенности. 
 
Какой движок используется? 
 Игра основана на базе кода Аттилы, хотя и не без изменений, так что мы делаем игру плавной настолько, насколько это возможно. 
 
Когда релиз? 
В 2018, но мы не готовы назвать точную дату релиза. 
 
Она будет доступна на Маке/Линуксе? 
В нашем текущем плане релиз только на Виндоус. 
  
Будет ли игра на физическом носителе или это только цифровое издание? 
Total War Saga: Thrones of Britannia будет доступна в виде цифрового контента для скачивания, а также в коробках на некоторых территориях у некоторых определенных продавцов. 
 
Сколько будет стоить? 
Информация о цене будет подтверждена продавцами немного ближе к релизу. 
 
Каковы минимальные и рекомендуемые системные требования? 
Опять же рановато, но, если вы будете следить за нами, вы будете первым, кто узнает. 
 
Доступно ли для предварительного заказа? 
Будет со временем. Вы можете добавить ее в список желаемого Стима, чтобы получить уведомление, когда она станет доступна. 
 
Когда мы увидим игровой процесс? 
Весна 2018 - это время, когда вы скорее всего увидите геймплей. 

Нравится9
Комментарии (14)
  • Не прямо-таки самый удачный сеттинг.
    Честно говоря, не думаю, что идея "Total War Saga" окупится такими темпами. Либо выбирать действительно масштабный момент в истории (аля Napoleon: Total War), либо уж делать новую часть - от новой Medieval или Empire многие не отказались бы.
  • 8934sss
    многие не отказались бы.
    когда это разрабы прислушивались к людям? хавайте то что дают
  • 8934sss
    Так они заявляли, что делают новую историческую часть. А сага так, для затравки, ну и бабла поднять конечно.
  • Было бы интересно увидеть Total War охватывающий Первую Мировую))
  • Norаn #
    2
    Эпоха раздробленности Руси + событие, по типу вторжения орды, игра была бы топчик...
  • Alex0493
    Про первую мировую можно в Valiant Hearts поиграть.
  • По сути как дополнение в Аттиле про Карла
  • Чудное ведерко
    Новая часть выйдет не раньше 2019, я это имел в виду, что ждать долго.
  • Все это конечно интересно, и, может быть я приобрету сию игру (со скидкой, естессно), чтобы посмотреть что это за фрукт такой (Total War Saga), но в играх серии Total War лично для меня всегда краеугольным камнем была масштабность происходящего. Это как дополнения ко второму Medieval, среди которых также была Британская кампания. Вроде интересно, пару вечеров убить можно, но не пойдет ни в какое сравнение с проведенными часами за оригиналом. Плюс "Саги" в том, что теперь выходящие дополнения будут более масштабными и детализированными, но опять таки, ограниченность фракционными и географическими рамками на любителя. Не особо люблю Британскую тематику, но вот например Египетскую приобрел бы с охотой) З.У, жду от Креативщиков Medieval 3, могу прям сейчас им деньги выслать.
  • 878 год .м.м.м. раннее средневековье.Кто там хотел Medival получайте.Но если серьезно то я бы сыграл здесь за викингов,Шотландию,Ирландию и за Уэльс.
  • Кстати могли эпоху реконкисты затронуть
  • 8934sss
    8934sss написал:
    Честно говоря, не думаю, что идея "Total War Saga" окупится такими темпами. Либо выбирать действительно масштабный момент в истории (аля Napoleon: Total War), либо уж делать новую часть - от новой Medieval или Empire многие не отказались бы.

    Уже окупалось, на первый Мидивл как раз был аддон Викинг Конквест. И главное не только масштаб, но и проработка, пока вилами по воде водим, надо геймплей увидеть и больше подробностей услышать, тогда и будем рассуждать.
  • Зачем делать ремейки старых тоталов,когда можно сделать игру по 40000нику? Хотя, от условной Rus’ не отказался бы.
  • Molnenosec
    Warhammer 40000 total war?! Это невозможно. единственное можно 40000 сделать на подобие Star Wars empire at war с системами укрытий, строительством базы и с космическими боями
B
i
u
Спойлер