Total War Saga: Thrones of Britannia

Создатели Thrones of Britannia рассказали о новшествах боевой механики

В Creative Assembly рассказали о новшествах боевой механики, внедрённых в грядущую Total War Saga: Thrones of Britannia.

Для начала мы узнали о том, что огромная роль будет уделяться щитам, благодаря которым отряды получат новые построения и тактики. Далее была переработана кавалерия, которая станет сильнее. Она будет выглядеть более реалистично, и при атаке вражеского отряда не будет останавливаться мгновенно, как бы разбиваясь о препятствие, а получит определённую инерцию. Ну, а ещё в игре появятся новые осадные механизмы, из-за которых штурмы крепостей и городских стен станут более интересными.

Выйдет всё это 3-го мая исключительно на ПК.

Total War Saga: Thrones of Britannia получит самую подробную карту Британии, какая, когда-либо была в видеоиграх вообще. В частности, разработчики обещают в 200 раз увеличенный масштаб по сравнению с предыдущими частями Тотальной Войны.

Нравится5
Комментарии (2)
  • Вот думаю, покупать или не покупать. Что-то охладел к Тотал Вору. Да и не хочется с викингами возиться. Хотя некоторые фишки нравятся, так и подмывает опробовать, но особо не втягиваться.
  • Hexagene
    опробуй пиратку а потом уже решишь брать иль нет
B
i
u
Спойлер