Total War Saga: Thrones of Britannia - политические интриги

До выхода Total War Saga: Thrones of Britannia осталось меньше месяца – игра, если вы не забыли, выйдет уже 3 мая 2018 года. Наводя последние штрихи, студия Creative Assembly продолжает делиться с нами интересной информацией об игре. В этот раз в центре внимания оказались политические интриги.

В Total War Saga: Thrones of Britannia нам позволят добиваться желаемого не только военными действиями, но и с помощью интриг. Для последних в интерфейсе выделено отдельное меню, где вы можете обнаружить интересные опции: убийство, развод, поиск поддержки и другое. В некоторых случаях с именными персонажами можно будет взаимодействовать, пытаясь подкупить их золотом или словами (влиянием), а также отдавая им различные указания.

Назначать наследников, смещать вассалов, устанавливать баланс сил среди вассалов, заниматься экономикой – все это и многое падет на ваши плечи в Total War Saga: Thrones of Britannia. Помимо этого, периодически вы будете сталкиваться с эвентами – реакциями знати или народа на ваши действия с требованиями сатисфакции за отобранное владение, платы за свое ремесло и т.д.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер