Total War Saga: Thrones of Britannia

Total War Saga: Thrones of Britannia получила набор Blood, Sweat and Spears, делающий игру невероятно жестокой

Отныне все владельцы стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia могут сделать игру более натуралистичной и жестокой с помощью набора Blood, Sweat and Spears, сообщили разработчики.

"Отрубленные конечности, отсеченные головы и фонтаны крови - все это уже ждет вас в сервисе Steam! И совершенно бесплатно, если вы владелец набора Blood & Burning для игры Total War: ATTILA", - говорится в заметке. Всем остальным Blood, Sweat and Spears доступен за 129 рублей.

Кроме того, было выпущено автоматическое обновление Allegiance Update. Оно создано в соответствии с отзывами пользователей и вносит значительные изменения как в баланс, так и в игру в целом. Авторы обещают углубленную и более разнообразную политическую систему, улучшенный искусственный интеллект в бою, а также новую систему выпуска декретов. Наконец, дебютирует новая механика Allegiance, отвечающая за все те сложности, с которым сталкивается фракция при захвате новой территории.

Нравится2
Комментарии (2)
  • Очень даже щедро особенно когда Сега всем бесплатно ключи на кровь для Атиллы раздавала.
  • " Невероятно жестокой" - ну она и без крови жестока,а на кровь на деле времени смотреть совсем нет,так как пока смотришь у тебя где-нибудь армия проседает. Одно из дополнений ,из-за которого я готов вечно ныть,что оно должно быть изначально в игре,просто достаточно оставить эту галочку, а кому надо -те поставят ) Это на примере меня ,я короче купил себе кровь для вахи,ну типо ща будет вообще месиво. В итоге, я лишь успеваю на кровь на портрете лорда смотреть)
B
i
u
Спойлер