Total War Saga - Thrones of Britannia станет сложнее

Оказывается, что по адресу Creative Assembly пришло множество писем, чьи авторы жалуются на чрезмерную лёгкость прохождения Total War Saga: Thrones of Britannia, а особенно на бои. Игра, дескать, стала слишком казуальной, и нежной к игрокам, поэтому сделайте с ней, что-нибудь.

И разработчики пообещали сделать, выкатив до конца этой недели новый патч, который попадёт на публичные бета-тесты уже завтра, во вторник. Но, к сожалению, как бы нам ни хотелось, рассчитывать на усложнение за счёт более умного искусственного интеллекта врагов – не приходится. Вместо этого он повлияет на прямой баланс сил и введёт несколько новых механик в экономическое планирование, после чего, как обещают разработчики, те, кому легко, перестанут воспринимать некоторые механики слишком поверхностно.

Впрочем, вряд ли, каким-то патчем можно исправить все те критические замечания, излитые на головы разработчиков. Игра на данный момент имеет в Steam печальнейшие 62% положительных отзывов, и рассчитывать на чудеса после первого же патча не приходится.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер