A Way Out

A Way Out - отличный кооператив, но слабый сюжет

Кооперативный приключенческий боевик A Way Out выйдет на PS4, Xbox One и PC 23 марта, однако многие игровые журналисты заранее получили свои предрелизные копии игры и уже успели составить о ней свое мнение, которым спешат поделиться нами.


Судя по всему, проект действительно удался на славу: на данный момент его оценка на Metacritic составляет 79 баллов из 100. Большинство рецензентов отмечают, что разработчики воплотили в жизнь все, что задумали и, как результат, на выходе у них получилась эталонная кооперативная игра на двух игроков.

WCCFTECH - 90 баллов из 100. Практически идеально приключение со множеством инноваций и передовым кооперативом. A Way Out наглядно показывает, что талант и креативность разработчиков - намного более важные вещи, чем громадные бюджеты и громкие имена.

COGconnected - 82 баллов из 100. От игры просто невозможно оторваться - настоящий хит, который мог бы стать шедевром, если бы разработчики уделили сценарию чуть больше времени.

Game Informer - 70 баллов из 100. Отличная идея была реализована на достаточно высоком уровне. Однако, игра в A Way Out, возникает ощущения, что разработчики не смогли раскрыть весь ее потенциал по какой-то причине - возможно, из-за нехватки времени, денег или опыта.

USgamer - 70 баллов из 100. В игре банальная история, полная всевозможных клише. Но при этом ее геймплей отшлифован до идеала, а кооперативная составляющая и вовсе является лучшей на сегодняшний день.
Нравится11
Комментарии (11)
  • Ну какой тут сюжет, товарсЧи!?
    Два гопника сбегают из тюрьмы. Ясен фиг никаких крутых поворотов тут и быть не может. Ну разве что, в итоге надо будет своего подельника завалить. Игра превратилась бы в ПВП-шку.
  • К сожалению - да. Сюжет слабоват получился. Даже как-то обидно.
  • За нее и денег больших не просили, плюс копия игры другу бесплатно. Чего от нее требовать? Она не 4000 стоит!
  • Ну журналистам в любом случае верить не стоит. Ждём пользовательских обзоров. Я уверен игру заплюют
  • Олег Дудин #
    2
    Геймплей, как я понял, тащит.
  • Nayzi
    Какая разница сколько стоить игра (любая)? Ты покупаешь продукт и он должен быть качественный в своём ценовом сегменте. Сюжет это составляющая, которая бюджет не раздувает (ну если не Si-Fi). Поэтому хвалить только ради халявы не стоит, ведь вы покажите рынку, что «Нам пофиг, главное дёшево» и рынок будет вас насыщать таким продуктом.
  • Nayzi
    Тебе наверное в магазине хлеб с плесенью продадут за пол цены, и ты такой "ну и что что с плесенью, зато дешево. А вот еще горбушка на полу в грязи валяется, так вообще бесплатно, какая радость".
  • мне кажется при игре в коопе если весело, то вообще сюжет не особо важен, особенно если за одним экраном проходить
  • MadHamsterHead
    Такой ущербный ответ, впрочем как и ты.
  • Just_A_Boy
    В нашем мире большая разница. Да и не обещали они шедевра и денег не собирались конских брать вот я к чему!
  • MadHamsterHead
    Да ты меня достал, пошёл ты в сраку а.
B
i
u
Спойлер