A Way Out

Обзор A Way Out. Кооп который смог!

©

С небольшим опозданием, но я все таки смог добраться до нашумевшего кооперативного приключения о двух заключенных, один из которых носит огромный шнобель)) Есть версия что все его неудачи связанны именно с ним)), вообщем ловите мой обзор на A WAY OUT.

Игорь Бронер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится3
Комментарии (12)
Что, опять где-то фура с горе-блогерами перевернулась?
Wing42
Не думаю, скорее в пробке застряла или гибдд тормузнуло, но скоро приедет.
Wing42
Ну хоть не об казино "Вулкан" запнулись.
Rolemanser
ScanDAlisT
Вчера ближе к вечеру тоже казачки с ютуба заходили со своим "контентом".
Смотрел обзор от Доброва. Собсно тюряги там буквально несколько минут. Копаем подкоп ложкой и сбегаем. А дальше идет разгадывание головоломок типа Истории о двух братьях с перерывами на стрельбу в духе Армии на двоих.
Vaipen
ни фига себе! Когда это полтора часа стало = несколько минут? Какой ещё подкоп ложкой? Какие нафиг головоломки?!? Посмотри нормальные обзоры, например от Дрю.
Лучше смотреть не обзоры, а самому поиграть. Посмотрел некоторые и не впечатлило, потом купил и получил одну из лучших игр.
Эта игра очень хорошо заходит. Надеюсь игры подобного жанра еще будут. Хотя концепт обязательного кооператива немного напрягает... Так как не у всех есть друзья с баблом... Или же вообще друзья
МаxWoolf_
Согласен, игра далеко не для интровертов)), плюс в том что для игры вдвоем достаточно одной копии игры даже для игры по сети. Тоже бы хотелось увидеть побольше игр такого плана, в особенности какой нибудь ужастик, было бы шикарно))
Игра кривой проходняк на 6 баллов с натяжкой, ибо несмотря на наличие обязательного коопа (хорошего коопа), здесь отвратительно прописаны диалоги - это портит общее впечатление. В таких играх должно быть круто вообще всё! Но разрабы НЕ смогли. Сюжет хуже некуда. Таких убогих диалогов, как здесь я очень давно не видел. Плюс игры только один. Она очень простая и потому легко затащить поиграть человека, которого от игр в целом тошнит. Например поиграть с девчонкой/сестрой/другом или даже МАМУ с ПАПОЙ заставить - самое то провести время. Игра для этого подходит шикарно! Но ёлы палы... Когда кончается геймплей, начинаются ДИАЛОГИ - это какой то трэш. В боевиках 80-ых такой трэш хотя бы норм смотрится из за игры актёров - мимика лица и т.д. В этой игре тоже самое вроде бы, но смотрится убого, потому что никакой игры актёров здесь и близко НЕТ. Что самое фиговое, в игре НОЛЬ реиграбельности. Один раз прошёл - больше НЕ хочется. А ведь КООП обязан располагать ко второму заходу. Но НЕТ! Игра не тянет, ибо неприятное послевкусие от диалогов настолько влипает в память, что второй раз во всё это окунаться совсем не хочется.
Janekste
Честно говоря не понимаю я вашего отношения к диалогам, их конечно не Торантино писал, но они отнюдь не плохие, я пока играл даже намека не почувствовал на раздражение. Актеры сыграли отлично, мы с другом реально прониклись персонажами, от этого концовка нам далась тяжело. По поводу реиграбельности я не спорю, здесь ее нет, так как толком и нет вариативности, по крайней мере сразу проходить игру по второму разу не тянет, но не исключаю что что со временем вернусь в нее что бы еще разок угареть как следует, к слову я от игры какой то реаиграбельности в принципе и не ждал
Игорь Бронер
Хорроры с коопом?))
Пока ты работаешь, твой друг гадит в памперсы :D
B
i
u
Спойлер