Создателю A Way Out все равно на начинку консолей

После бурных высказываний в сторону Оскара и неправильно воспринятых сравнений железа PS4 с компьютерами пятилетней давности, вся индустрия отлично знает создателя A Way Out Йозефа Фареса (Josef Fares), которому вся эта известность идет лишь на руку, позволяя почаще делиться с общественностью своими мыслями.

К примеру после The Game Awards 2017, ресурсу GamingBolt удалось спросить у автора о новых консолях NintendoSwitch и Xbox One X, которым он был конечно же рад, но больше его волновали игры, которые на них имеются, ведь само по себе "железо – это просто коробка".

«Я все-таки больше по играм. Именно они продают мне консоли, а не железо. А еще знаете, так глупо сравнивать PS4 и Xbox One, ведь внутри у них практически одинаковые компоненты».

А еще Фарес считает, что сравнивать PS4 с РС неправильно, ведь в зависимости от начинки, PC может быть чем угодно.

«Поэтому кого должно волновать железо, если на нем нет игр? Что вы с ним будете делать?», – высказался Йозеф.

Нравится18
Комментарии (16)
  • 5
    XBoy360
    Тонко макнул в чан с говнецом ПК, на котором из современных эксклюзивов лишь конвейерные стратегии тотал вар да кооперативные недовыживастики, томящиеся в раннем доступе по 5 лет, в то время как на плойке, над графоном которой пекари только и делают, что насмехаются, крутых экзов за имеющийся жизненный срок, вышло столько, сколько боярам не снилось лет 15. Знает дядя, о чем говорит. Да что там плойка4, даже на свиче в этом году релизнулось больше годных экзов, а ей ещё и года нет.
  • 6
    игорь 90
  • 5
    Хорошо макнул. Только маленький не знает, что в следующей части ему надо будет делать лутбоксы в играх, а если не сделает, то вон из компании или просто студию закроют.
  • 0
    dimapahcov
    Опубликовано пол часа назад а срача до сих пор нет, странно...
  • 3
    XBoy360
    Это сколько интересно?
  • 1
    Иксбой
    dimapahcov
    Vinni-Pukh
    XBoy360
    XBoy360 написал:
    Тонко макнул в чан с говнецом ПК,

    Vinni-Pukh написал:
    Хорошо макнул

    Юсеф Фарес, руководитель студии в интервью Engadget заявил, что у PS4 сила слабая и что консоль серьезно ограничивает возможности разработчиков. Сказал он, указав пальцем на PS4 с запущеннойA Way Out.

    «Сказать вам правду? Этот аппарат не такой мощный, как вы думаете. Он как пятилетний компьютер. Если бы консоли сегодня были бы такими же мощными, как компьютеры, вы бы увидели совершенно другие игры. Разработчики многое выкидывают из своих игр, чтобы они работали на консолях.»
  • 8
    зря они с еа связались выпустили бы на анриал 4 ексклюзивно для пк с мега графоном игра была бы бомба а так из за консолей мыльцо будем наблюдать
  • 2
    Orvyn
    Все верно. Главное - игры, а не 6 терафлопс!
  • 1
    Иксбой - вот только новым высказыванием он противоречит предыдущему. Если тогда он унизил консоли, то сейчас он унизил все платформы. А ведь он прав, какая нафиг разница, что внутри у ПК или консоли, если игры всё решают. Вон на Свиче вышла крутая Зельда, там графона как такового нет, но оторваться невозможно, будто первый раз Скайрим запустил.
  • 3
    assyy kerin - графон решается бюджетом. Не будет ЕА давать миллионы на графон для нового IP. Это просто не окупится.
    И почему Анриал 4? Это уже давно не игровой движок, а рендер для дизайнеров. Игры на других движках намного круче выглядят чем на Анриале. Да и что значит "мега графон"? Ну навернут тебе 4к текстуры и 300 000 полигонов на каждого НПС с кучей фоториловых FX и что дальше? Никакой ПК это не запустит.
  • 0
    Это он так про следуюший год намекнул?Типа все эксклюзивы на пс4 будут?2018 год жирный для плойки4 будет God of War, Spider-Man, the last of us 2, dead stranding если выйдет, read dead redemption 2 от роков Days Goneб, GreedFall
  • 0
    XBoy360
    Иксбой
    Ты скопировал ровно то, что я и имел в виду. Он и говорит, что пс4 не мощная, а игры есть, а от ПК хер ли толку с мощности, если эксклюзивов то нет, вот и урезают в угоду соснолям, а не ради графена на персоналках.
  • 3
    TheReds1892
    тонко подстебнул )))))))))
  • 1
    blackbird040902
    «Поэтому кого должно волновать железо, если на нем нет игр? Что вы с ним будете делать?», – высказался Йозеф.

    Моё уважение
  • 5
    blackbird040902
    Да, он логичен)
  • 0
    «Поэтому кого должно волновать железо, если на нем нет игр? Что вы с ним будете делать?»

    Высечь в граните, в филиале SONY © Чувак, который написал это в источнике..
B
i
u
Спойлер