Заплыв по морским просторам в трейлере Abandon Ship

Студия Fireblade Software представила новый «исследовательский» геймплей своего ролевого морского приключения Abandon Ship, в котором демонстрируется разнообразие игровых локаций. И они, даже несмотря на всю свою водную сущность, действительно разнообразы:

В Abandon Ship игроку предстоит занять капитанский мостик парусного судна и повести свою команду к новым приключениям в случайно сгенерированном мире. Часто на его пути будут встречаться квесты и случайные события, а заканчиваться они будут практически всегда морскими баталиями.

При этом потеря корабля не будет означать конца игры, ведь вы — капитан Джек Воробей, и спасаясь в последней шлюпке, высаживаясь на мель или даже просто выпрыгивая за борт, сохраняете шансы на спасение и возможность начать все сначала. А вот смерть капитана будет носить необратимый характер и игру в ее случае придется начинать заново.

Битвы, по заверениям разработчиков, в Abandon Ship будут крайне напряженными, а решения, принятые в ходе выполнения квестов, могут разительно изменять игровой мир.

Abandon Ship выйдет в 2017 году на РС.

Спойлер
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер