Absolver

Первое DLC для Absolver добавит в игру технику Брюса Ли

Разработчики многопользовательского файтинга Absolver поделились деталями первого DLC. Дополнение Downfall добавит в игру игровой режим, позволяющий игрокам проводить рейды на шахты Адалиана. Совместные усилия окупятся заработком игровой валюты, которую будет возможно потратить на экипировку. В шахтах героев будут ожидать три новых босса, детали боя с которыми пока не известны.

Однако самым интересным дополнением к игре является новый боевой стиль Faejin. Вдохновленная Брюсом Ли техника позволяет сокрушать противников на коротких дистанциях молниеностными движениями.

Также разработчики переработают боевые школы, ранги и награды. В Absolver добавят новые предметы, облики и прочие мелочи. Выход дополнения планируется на 25 сентября.

Absolver — многопользовательский ролевой экшен, созданный выходцами из Ubisoft. События игры разворачиваются посреди руин империи Адал, где за порядком следит каста элитных бойцов Освободителей. Игроку предстоит доказать свою силу, надев маску, чтобы поступить в их ряды.

Нравится2
Комментарии (2)
Прошло полтора года...
Может хватит, Devolver? Может вернетесь к старому доброму ультранасилию? Выстрелили с HM, потом больменее MRB, а дальше шлак какой то. У меня в библиотеке гниет это мультиплеерное хавно, и недавнее хавно тоже, симулятор пустого леса и фекалий
B
i
u
Спойлер