Ace Combat 7: Skies Unknown

Ace Combat 7: Skies Unknown - свежие подробности сюжета и снимки экрана

Компания Bandai Namco Entertainment Europe с радостью делится свежими подробностями об аркадном авиасимуляторе Ace Combat 7: Skies Unknown. Вас ждут фотореалистичные сражения истребителей на фоне потрясающего облачного неба в головокружительных трех измерениях. Еще более достоверным происходящее станет благодаря разнообразным визуальным эффектам и различным погодным условиям, которые вам предстоит использовать для достижения тактического преимущества.

Рискованные фигуры высшего пилотажа и прорывы сквозь грозовые тучи, чтобы настигнуть врага или уйти от ракеты, – вот лишь малая часть возможностей, которые откроются перед пилотами Ace Combat 7: Skies Unknown. Вы сможете предсказывать изменение погодных условий и решать сопряженные проблемы, вызванные, к примеру, ударом молнии или обледенением фюзеляжа. Графические технологии игры даже будут рассчитывать отображение капель воды на стекле фонаря!

События Ace Combat 7: Skies Unknown вернут вас в небо над континентом Усеан, где ранее проходили сражения в Ace Combat 3 и Ace Combat 4. В 2019 году разразится Вторая Усеанская континентальная война, и вам предстоит оказаться в ее эпицентре. Только вот понять, кто прав, а кто виноват, совсем не просто. Достоверные персонажи и напряженные битвы пилотируемых и беспилотных аппаратов – вот ключевые составляющие сюжета Ace Combat 7: Skies Unknown.

В игре Ace Combat 7: Skies Unknown будет представлено новое оружие и новая система управления, открывающая доступ к широкому ассортименту тактических возможностей. Речь не только о футуристических пушках, но и о самолетах, среди которых штурмовик Фэйрчайлд Рипаблик A-10 «Тандерболт» II, многоцелевые истребители Локхид-Мартин F-35С «Молния» II и Дассо «Рафаль» М.

Разрешение на взлет для Ace Combat 7: Skies Unknown будет выдано в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One и PC. Версия для PlayStation 4 помимо стандартной сюжетной кампании получит еще и эксклюзивный режим с поддержкой системы PlayStation VR.

Нравится9
Комментарии (5)
  • Все фиолетовое как в saints row )))
  • По мне так стоит купить. Все же лучшие аркадные самолетики.
  • PC_RU
    Да.

    Предыдущая часть очень понравилась!Даже миссия на вертолёте отлично сделали жаль что она была всего одна.Больше всего запомнилось начало и концовка игры.В первой миссии вообще суперово я обалдел от такого куража.А в последней миссии я долговато гнался за последним врагом он оказался ещё тот шустряк.Я уже начинал думать что это баг всё никак не мог его подловить.Но эта долгая погоня меня совсем не изматывала потому что было очень интересно и эффектно.Надеюсь эта часть не подкачает.
  • Дату выхода так и не объявили?
  • Помню наслаждался медитативным геймплеем в Ace Combat 3 на Соньке. Лучше авиа-аркады не встречал. Разве что прилично заседал ещё в Top gun Combat Zones на пк позже. Что касается Assault Horizon, то тир с бесконечными самолетами и близким добиванием утомлял. Вот вертолётный уровень был сделан хорошо, на уровне старых Strike'ов.
B
i
u
Спойлер