Ace Combat 7: Skies Unknown

TGS 2018: Ace Combat 7 - Bandai Namco представила новые подробности, скриншоты и геймплей VR-режима для PlayStation VR

На выставке Tokyo Game Show 2018 компания Bandai Namco представила новые скриншоты и геймплейную демонстрацию VR-режима воздушного экшена Ace Combat 7: Skies Unknown, а также сообщила дополнительные подробности по эксклюзивной для PlayStation VR особенности.

Как выяснилось, в виртуальной реальности геймеры смогут пройти три отдельные миссии, которые будут доступны игрокам вместе с демонстрационным ангарным режимом, позволяющим в подробностях ознакомиться с истребителями со всех сторон. Также в игре появится функция VR Air Show, с помощью которой игроки смогут наблюдать за происходящими в воздухе событиями с палубы авианосца.

Что касается самолетов, то в VR-составляющей будет доступен не весь воздушный флот игры, а всего четыре модели. Среди них: F/A-18 Hornet, F-22 Raptor, Su-30 Flanker и еще один самолет, название которого пока не раскрывается. Кабины этих истребителей, по заверениям разработчиков, тщательно детализированы, а все приборы работают в реальном времени, отображая конкретную техническую информацию. Управление также обещает быть дружелюбным: чтобы зафиксировать врага в прицеле, достаточно лишь взглянуть в его сторону. 

Геймплей: 

 

 

 

Скриншоты:

Релиз Ace Combat 7: Skies Unknown состоится 18-го января на PlayStation 4 и Xbox One. Компьютерный релиз в Steam задержится до 1-го февраля. 

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер