Act of War: Direct Action

Act of War: Gold Edition - Обновление перевода

В архив добавлена локализация стратегии Act of War: Direct Action, совместимая с «золотым» изданием игры на GOG.com. Качаем тут!

Act of War: Direct Action - это очень реалистичная стратегия игры в реальном времени в ближайшем будущем, созданная на фоне конфликта, который грозит постоянно менять лицо нашего мира. Дейл Браун, автор 14 лучших бестселлеров «Нью-Йорк Таймс», созданный в сотрудничестве с капитаном ВВС США. Эта игра-техно-триллер поставит вас под контроль Целевой группы Talon, группы прямых действий, созданной для защиты городов вокруг земного шара. В конечном итоге в подлинном современном вооружении, средствах и разведке в вашем распоряжении никакая другая игра не позволит вам лучше контролировать завтрашнюю войну!

Act of War: Gold Edition - включает в себя Act of War: Direct Action и расширение Act of War:High Treason.

Акт войны: Закон о Великом Изгнании: Великая Измена - захватывающее продолжение Акта войны: Прямое Действие. Благодаря своему быстро развивающемуся, эффектно-сбалансированному геймплею, обширному техническому дереву и потрясающим визуальным эффектам, эта ультрареалистичная современная военная стратегия в реальном времени обязательно станет приятным дополнением к любой полке поклонников RTS! С военно-морским боем, расширенными техническими деревьями и массивной новой однопользовательской кампанией High Treason содержит сотни часов интенсивного игрового процесса RTS! Контролируйте новейшие военные технологии и подразделения в этом первом взгляде на завтрашнюю войну!

  • Командование высокореалистичными современными воинскими частями.
  • Испытайте уникальный игровой процесс благодаря бесшовному сближению кинематики качества кино и живого действия.
  • Перестрелка с участием до восьми игроков в различных интенсивных многопользовательских операциях.
  • Посмотрите на реалии реального городского боя, когда вы защищаете улицы Лондона, Сан-Франциско и Вашингтона, округ Колумбия.
  • Забирайте вражеских солдат, спасайте заложников, занимайте или уничтожайте здания.
  • Выиграйте захватывающую сюжетную линию от бестселлера автора технотриллера Дейла Брауна.
Нравится5
Комментарии (3)
идёт на 2560 х 1080 ?
Насколько мне известно есть такой раздел "СКАЧАТЬ К ИГРЕ"
Имхо, скучная и не интересная игра. По понятным причинам не выдержала конкуренцию с C&C Generals. Её духовный наследник АоА был по интереснее, но тоже быстро умер.
B
i
u
Спойлер