AER Memories of Old уже вышла!

Daedalic и Forgotten Key с гордостью сообщают, что AER - Memories of Old стала доступна на Playstation, Xbox One, PC, Mac и Linux по цене $14.99. Игра находилась в разработке на протяжении пяти лет и была номинирована как Best Indie Game на Gamescom 2017. AER - Memories of Old - это приключение, основанное на исследовании удивительного мира, находящегося в облаках, состоящего из островов и таинственных святынь. Игрокам предстоит быть в роли Аук - девочки, которая имеет способность превращаться из человека в птицу, исследовать летающие острова, общаться с мистическими животными и раскрыть руины утраченных древних цивилизаций. Игроки могут легко переключаться между наземным и воздушным миром и испытать истинную свободу полета, насладиться впечатляющими пейзажами.

Давным-давно, великое бедствие разрушило мир, разделив его на осколки летающих островов. Аук должна отправиться в путешествие, чтобы узнать больше о мире, который предшествовал нынешнему, а также о беде, которая с ним произошла, чтобы предотвратить ее в настоящем.

Элегантный низко-полигональным мир AER красив и загадочен, наполненный скрытыми храмами и загадками внутри них. Стиль игры не ограничен. Игроки свободно могут исследовать мир игры и выполнять цели когда им это будет удобно, чтобы раскрыть загадки игры. Легко трансформируясь в птицу игроки смогут летать меж водопадов и гор или вернуться в форму человека, чтобы исследовать старые руины и отправиться в древние храмы Страны Богов.

Особенности игры:

  • Летай и исследуй мир, превращаясь в птицу когда захочешь.
  • Огромная открытая вселенная, полная тайн и находок.
  • В своем паломничестве исследуй затерянные храмы, решай многочисленные загадки и головоломки.
  • Потрясающая атмосфера, красочная графика в стиле минимализма и завораживающий антураж.
  • Победитель Game Concept Challenge 2013 и IndieCade Select 2016
Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер