After Reset
  

Постапокалиптическая RPG After Reset снова запущена на Kickstarter

©
Постапокалиптическая RPG After Reset снова запущена на Kickstarter

Студия Black Cloud Studios перезапустила Kickstarter-кампанию своей "олдскульной постапокалиптической RPG с открытым миром для PC, Mac и Linux" – After Reset.  Первый раз команда попытала удачу в Ноябре 2013 года, когда цель составляла $900 тысяч, что стало явно не достижимой суммой. В связи с этим команда решила перезапустить кампанию, но с меньшей целью.

Как пишут разработчики, в связи с решением разбить игру на главы, то они указали значительно меньшую сумму – всего $35 тысяч. Kickstarter уже явно не тот что раньше.

Напомню, что разработчики After Reset пишут, что вдохновляются такими играми как Fallout 1,2, Baldur's Gate и Planescape. Будучи разочарованными отменой проекта Van Buren – Fallout от самой Black Isle, команда решила оживить классику для хардкорных фанатов.

Подробности об игре в ближайшее время. А пока что, насладитесь тизер-трейлером.

 

 

Источник

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится9
Комментарии (7)
На пивас и семки не хватило.
Прикольно. Музыка позабавила.
Выглядит классно, музыка не плоха и идея (ну, не слишком нова, был и Фоллыч Нью Вегас)
Автор это точно они? В After reset главным создателем был русский парень из Калифорнии. Он даже, если не изменяет память, залазил в блоги сюда на ПГ. Тут же во первых иное название, во вторых явно не Английский язык.
UPD. Все, понял. Видео левое а новость правильная. На странице кикстартера интригующий трейлер. Напоминает фолаут, надо забэкать! Тем более что они наверняка соберут в этот раз нужную сумму.
А чё они геймплей не показали ? Игру видел хрен знает когда здесь, на ПГ.
24 из 35 как понимаю собрали
а ваще как по мне если делать игру то графон должон быть как в ролике под изометрию
хотя ролик о чего то другого походу
Я уже чувствую копеечную подделку на юнити, да еще и попытку сыграть на чувствах фанатов - ведь не зря же назвали ее Black Cloud Studios, и если быть еще более внимательным



B
i
u
Спойлер