Age of Empires

Age of Empires Definitive Edition всё ещё может появиться в Steam

Age of Empires: Definitive Edition, вроде бы, должна продаваться только в магазине Windows. Это мы уже поняли из слов представителей Microsoft, и их жалоб на то, что в Steam неправильный мультиплеер, который будет конфликтовать с их личным мультиплеером. Поэтому пока так.

Но тут слово взял творческий директор проекта, Адам Искрин, который сказал, что обновлённая Эпоха Империй всё ещё может появиться в Steam. Буквально мистер Искрин сказал следующее: «Я не считаю, что конкуренция – это плохая вещь для рынка. Я просто хочу сделать лучшую версию игры, которую мы можем получить в данный момент, и для меня не принципиально, чтобы текущая сборка имела бы все сетевые функции, доведись ей попасть в Steam».

Похоже, что у, кого-то низковатые продажи, из-за чего и пошли характерные разговоры. Что ж, это можно только приветствовать.

Со Steam у Microsoft старые отношения, доходящие до крайности: то Microsoft будет покупать Valve Software, то там хотят сотрудничать, то не передадут Steam ни одной игры, то получите Quantum Break.

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер