Age of Empires

Поклонники Age of Empires возмущены эгоизмом Microsoft

В лагере поклонников Age of Empires замешательство. Там обвиняют Microsoft в эгоизме, и желании испортить отношения с игроками, получив сиюминутную выгоду. Многие даже угрожают отказаться от покупки новой части Эпохи Империй, анонсированной на Е3.

Но в чём же причина? А в том, что Age of Empires: Definitive Edition – ремастер легендарной, первой части, выйдет только в магазине Windows. Иными словами, никакого Steam, никакого Humble Bundle или GOG. И, как следствие, никакой торговли карточками, никакой возможности вернуть деньги за покупку и никакого общения в игровом сообществе.

В Microsoft на претензии пока ещё никак не отреагировали, и, скорее всего, не отреагируют, ибо одно дело сделать VIP-статус Forza 7 вечным, а не временным, и совсем другое – согласиться на такую глобальную перестановку, как отказ от эксклюзивности.

Выход Age of Empires: Definitive Edition намечен на 19-ое октября. Выход ремастера первой части Эпохи Империй, нужно полагать, один из элементов разогрева публики перед релизом новой Age of Empires 4, точные сроки выхода которой пока ещё неизвестны.

Нравится15
Комментарии (7)
  • 3
    Нужно же как-то продвигать свой магазин)
  • 3
    K0nsul
    Мдэа.. И никакой тебе пираточки. Хотя я слышал, что моды ремастерят игру тоже на отлично. Вон Герои 3 с модами гораздо лучше смотрятся и играются чем официальный ремастер от Убисофт.
  • 3
    Это что ещё за переиздание переиздания?!
  • 5
    габеновские шестерни подотритесь!
  • 9
    там ж совместная идея майкрософт и лелик была в магазин продвигать аое? Ну вот пусть теперь своим говенным магазином подтираются, я не знаю какой будет ремастер (думаю хорошим) или аое 4 (думаю куском гвона, ибо лелик могут только в точки и тактику, а не экономику и баланс, ибо это их слабое место было всегда, а аое всегда был именно про баланс с экономикой), но ничего покупать в этом кривейшом куске говнища я не собираюсь, ибо нервы мои дороже.
  • 5
    Релики делают для них да вроде? Сольют и Майки будут стучатся во все двери, как попрошайки "игру нннада, игру нннада?)
  • 4
    monk70
    Ну и поиграют в неё 4 человека.
B
i
u
Спойлер