Agents of Mayhem
  

Наглядно: провалы LawBreakers и Agents of Mayhem на графиках

22 августа Bethesda внезапно сделала вышедший в 2011 году шутер Brink бесплатным. Как будто для того, чтобы унизить неудачливых новичков рынка.

На графике из сервиса Steam Charts можно видеть, как Brink (2011) вырвала лидерство у выпущенной 7 августа LawBreakers (30 долларов, 999 рублей в РФ) и у недавно вышедшей в стадию бесплатного триала Battleborn.

23 августа пик игроков в Brink достиг 2600 (зелёный график), LawBreakers — 474 (синеватый график), а Battleborn — 84 (жёлтый график).

Не менее печально выглядит наложение графиков LawBreakers и Agents of Mayhem. Последняя вышла на несколько дней позже (синеватый график), но обе игры в итоге пришли примерно к одному результату.

Если сравнить старты Hellblade и Agents of Mahem, то у первой (синеватый график) старт явно мощнее. Правда, не стоит забывать про более низкую цену. В то же время «Агенты» — AAA-игра, а Hellblade — самиздат, выпущенный маленькой студией.

Нравится21
Комментарии (14)
ага вот оно чё.
Bethesda решила убрать конкурентов выкатив бесплатно Brink.

Тем самым готовя почву для Quake Champions осенью.
Вот и провалился "нигерский" овервотч....
главное в играх не графики а душа
MunchkiN 616
Прямо как в русском роке не музыка, а слова.
И какая из этих игр душевнее?
КайГерде
реал феномен русского рока в том что там слова рулят а музыка дело десятое
Brink реально задергался? )
Забавная игра была, жаль, что банальной рубиловки команда на команду в ней нет.
Да эти игры изначально были так себе
и не стоит забывать что агенты это игра на кучу часов, хелблейд на 4-6. поэтому падение игроков в хелблейд объяснимо вполне.
ну а то что лоубрейкерс и батлеборн никому не нужны было всегда известно
Prince Tails
если бы батлборн вышел в продажу по схеме паладинс, то сейчас был бы живее всех живых, а так же при факте того что это МОВА, а не ещё один "конкурент" и клон оверовоща. А то за неимением репутации близард сделали конский ценник, ещё и донат и микротранзакции с покупкой героев.

Лоубрекерс вообще не понятно для кого делался и зачем.
StormW7
они там на маркетинг и на раскрутку среди стримеров вкинули больше чем на свои игры :) и не зря, даже на опен бете уже миллион призовых разыграли. Хотя судя по онлайну в 1500 человек очень скептические.
Trixmanzo
близзард издатель оверовоща
А агенты оказались довольно таки не плохими, вот только не пойму почему у них вдруг самый отмороженый бандюган и основатель банды святых Джони Гэт в агентах вдруг стал полицейским, что за бред?!
B
i
u
Спойлер