Alaskan Truck Simulator

Alaskan Truck Simulator - новый симулятор от Discovery Adventures!

Польская команда Movie Games и ее признанный партнер - Discovery Adventures объединяют свои силы для первой совместной работы. В Alaskan Truck Simulator игроки смогут испытать приключения американского водителя грузовика на дорогах дикой Аляски. Студия только что выпустила последние материалы с текущей стадии разработки, а также запустила сайт игры на платформе Steam.



Благодаря сотрудничеству с Discovery Adventures, опытным в производстве документальных материалов, работа над Alaskan Truck Simulator является отличным приключением, которое позволяет нам исследовать секреты жизни в этих неблагоприятных условиях, узнать истинные истории героев и, как следствие, в значительной степени отразить их опыт в нашей компьютерной игре, - рассказывает Mateusz Wcześniak, основатель Movie Games.



Alaskan Truck Simulator позволит игрокам почувствовать работу водителя на опасных дорогах Аляски. Кроме того, игроку предстоит узнать вкус сражения с постоянно меняющейся погодой и холодным климатом, заботясь о своих запасах пищи, устанавливая ловушки для более мелких животных, при этом завоевывая признание среди местного сообщества. Все это в свете борьбы с удивительными, опасными вызовами на дорогах холодной Аляски.


Среди многих отличительных особенностей игры, мы находим:
* Динамическая система погоды с циклом дня / ночи;
* Огромная интерактивная среда для исследования;
* Живая экосистема Аляски;
* Стратегическое управление ресурсами;
* Система выживания, включая управление запасами, охоту и холодные бои.



Премьера Alaskan Truck Simulator анонсирована на четвертый квартал 2018 года. Игра будет доступна на платформе Steam.

Нравится11
Комментарии (8)
  • графона нет
  • DirectX_12
    там графон как в кабеле симуляторе охоты из 2005
  • _BESIK_ #
    1
    Похоже на симулятор психа одиночки !) Очень Гуд ! Долго ждал такое и вот наканецта..Надеюсь игра выйдет годной и будет развиваться.Аляска это только начало приключений 100% будут добавлять новые штаты и прочее главное чтоб игра удачно стартанула.
  • VOVAN WOLF #
    3
    Хорошо иногда отвлечься и заехать в кафешку по дороге, перекусить бивштексом и запить чайком. Неожиданные поломки, типа банального прокола колеса, это очень интересно. То, чего не хватает симуляторам грузовиков, разнообразия геймплея. Ждём ещё больше возможностей, включая цепи на колёса, реалистичный расход топлива, тёплый спальник и стоянки с "коллегами".
    Главное, чтобы сейчас оптимизацией не обидели и не влепили всякие денуво. Ещё бы модификации, но пходу инди, ранний доступ.
  • Очень неожиданно для меня! Я очень жду игрулю теперь!)) Игра бомбанет, хотя может и отогнать бывалых фанов такими новшествами... Но они все же к лицу игре) Это реально круто)
  • зачем эта игра нужна если скоро аляска появится в American Truck Simulator
  • fastdimka #
    1
    Трейлер выглядит так, словно его делали в 1998 году. И название игры не удачное, все будут путать с Американ Трак Симом. Могли хотя бы поменять местами слова, например: Truck Simulator: Alaska.
  • illund #
    0
    Верно тут сказали. Главное, что-бы дерьнуво не впихнули, что-бы модостряпам было где развернуться. Русификатор наши умельцы сделают. Лишь-бы "выстрелила", лишь-бы не заглохла на старте! Надо!.. Необходимо просто, хоть как-то недоумка себора подхлестнуть. Они там совсем от рук ох...ли! Заигрались в монополистов... Целый год делают штат 1-19 размером. Директ-11, ещё год будем ждать...
B
i
u
Спойлер