Albion Online

Albion Online - Боевые маунты и артефакты

Компания Sandbox Interactive опубликовала новое видео, посвященное обновлению "Кай" для Albion Online. В видео гейм-дизайнер Михаэль Швон поведал игрокам о дополнении Кай с точки зрения новой PvP-экипировки и игровой меты. Ролик сопровожден русским дубляжом.

Из видео станет известно, что разработчики хотят сделать ПвП еще более насыщенным, поэтому в грядущие сезонные награды будут включены боевые маунты, добавляющие дополнительные возможности к стратегическим решениям, поскольку у них присутствуют боевые умения, позволяющие сражаться верхом. Всего три новых маунта: Боевой мамонт, Пламенный василиск и Ядовитый василиск. Каждое ездовое существо обладает своими уникальными способностями.

Также в Albion Online появится артефактное оружие 3 уровня, предназначенное для групповых сражений в открытом мире. Заполучить новые артефакты можно с замков, рейдовых боссов и Врат Ада. Новое оружие имеет новые умения: Булава Камланна может стягивать врагов как будто в черную дыру, Пылающий посох вызывает мощный ураган из пламени, а Бадонский лук выпускает наэлектризованную стрелу, создающую при столкновении с врагами грозовое облако, оглушающее противников.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер