Albion Online
  

Гильдейских перебежчиков в Albion Online ждут неприятности

Разработчики MMORPG Albion Online собираются ограничить перемещения между гильдиями и альянсами, чтобы разобраться с застоем в GvG.

10 октября MMORPG Albion Online получит патч, который внесет важные изменения в игру. Сотрудники компании Sandbox Interactive наконец-то разберутся с проблемой перебежчиков. Если быть точнее, то после вступления в гильдию, вам не разрешат в течение 24 часов присоединиться к другой организации (у альянсовых переходов таймер будет равен 48 часам).

Команда уверена, что подобная правка поможет новым гильдиям конкурировать с крупными коллективами и сохранить интерес к сезонным приключениям.

За убийство магов потока вы вновь сможете зарабатывать сезонные очки, но пропадет возможность размещать магов-разбойников ради энергии. И разработчики также представят Боевого коня и внесут улучшения в карты местности, чтобы добавить в них множество узких переходов для тактических баталий.

Нравится0
Комментарии (1)
  • Немного они опоздали с этими измениями, к тому же разрабы до сих пор ничего не могут сделать с тем, что 5 игроков с огромным количеством альтов держат большую часть земель в игре, ну и соотвестно молодым небольшим гильдиям в игре делать нечего.
B
i
u
Спойлер