Alien: Blackout

Alien: Blackout

Помимо Alien: Blackout в разработке находится онлайн-шутер по вселенной Чужого

Помимо Alien: Blackout в разработке находится онлайн-шутер по вселенной Чужого

После разочаровывающего анонса Alien: Blackout, чей трейлер собрал уже 3000 дизлайков и всего 130 лайков, игровое подразделение Fox поспешило успокоить фанатов, сообщив им, что помимо игры для смартфонов в разработке также находится онлайн-шутер по вселенной "Чужого", над которым работает студия Cold Iron Studios. Хотя, учитывая, что фанаты ждали продолжения Alien: Isolation, эта новость вряд ли их сильно успокоит.

Студия Cold Iron Studios в настоящее время работает над многопользовательским онлайн-шутером по кинематографической вселенной "Чужого" для консолей и ПК.

Нравится21
Комментарии (34)
Что то так себе "успокоили",мб только хуже сделали
Alien:Battle Royale
Лол, а кто-то иначе думал? На сайте этой студийки так и написано, что они специализируются на онлайн-ММО-дрочильнях. Что ещё ожидать от неигровой медийной компании, которой нужны сверхприбыли? Чужой и Хищник R.I.P. пока ими владеет Фокс, а скоро и Дрисней....
.........И конечно де там будут тонны транзакций и лутбоксы.
А как забавно наблюдать, что в начале года обосралась неигровая "компания". С подливцой.
Хах, "успокоили"))
Господа, это контрольный))
А нет, все-таки онлайн-шутер существует. Я так рада. Fox изнасиловали Чужого уже три раза подряд за три года, начиная с Завета. А что будет происходить, когда их наконец купит Микки Маус....
Фанаты: Мы хоть продолжение Alien: Isolation !!! Разработчик: у нас есть новая мобилка с донатом Alien: Blackout ПАКУПАЙТЕ!!!! Фанаты: Но мы хотим нормальную сюжетную игру!!!! Разработчик: Не переживайте мы ещё делаем онлайновую дрисню для всех фанатов.
Достойные анонсы в начале года. Теперь выходить из запоя.
Геймеры понаставят дизлайков этой новости и разработчики "успокоят" еще более крутым анонсом. Печально конечно, что так все складывается.
Lelik Bobik
Походу пора заходить обратно
Какой-то творческий провал, что с фильмами, что с играми в последнее время.
2BLaraSex #
8
Будет что-то еще. Сериал или фильм. 20 минут назад в их Твиттере появилось сообщение:

Дорогие фанаты Чужого, будет кое-что еще... очень скоро. #ReadPlayWATCH #AmandaRipley

Видите, как они выделили большими буквами слово Watch?
Полный набор.
Это потому что раньше игры были для малочисленной группы любителей, для избранных, они имели смысл. Не все добирались до них, люди отбирались для таких увлечений. А теперь это попкорновый массовый продукт, а большинство людей просто тупы и стадо, для них весь этот онлайн и мобилки и делают, для большинства тупичков. Фильмы кстати рассчитанные на массового потребителя не лучше. Весь секрет в этом.
Час от часу не легче прям
2BLaraSex
Тоже на это внимание обратил.
2 раза за сутки облажаться, это даже круче близард)
Пускай пилят чужой против хищника мультик, где людишки будут мясом )) А так будем ждать ))
Мобилка+ММО=гавно и еще раз гавно)
Комбокилл!!! Как я и думал. Будет онлайн параша и мобильная параша. Прощай шикарная первая и единственная часть. Спасибо даунятам которые не обеспечили достойные продажи первой части но купили пабг 30 миллионов копий
Горит что просто пипец
Зашел на трейлер только ради того, чтобы дизлайк поставить
-Zion-
Мне кажется дело не в этом, зачем убивать Звездные войны, люди в черном, хеллбой и т.п.?Да ту же линейку ДС. Комиксы ведь шикарные, если брать сюжет. Возьмите и снимите хорошо,но нет. А комиксы ведь тоже поп. Так они не только снять не могут, но со своей толерантностью - обязательно должен быть негр, азиат и ЛГБТ сообщество совсем добивают.
Так в играх тоже самое - линейка героев мяча и магии - отличные 3, хорошая задумка в 4, а потом все скатились.
Бизнес идея - возьмите 3 и сделайте из них хороший ремастеринг с нейтросетями под 4к и добавьте современный вариант онлайнa FFA.
И таких старых хороших игр много, если они не могут сделать новые, то почему старые не довести до ума?
Вот эпоху империй хорошо переделали и они пользуется спросом.
Если бы они дюну хорошо сделали - то получили бы хороший конкурент старкрафту, но они клепают одну х за другой.
kowalli
kowalli написал:
Мне кажется дело не в этом, зачем убивать Звездные войны, люди в черном, хеллбой и т.п.?

С коммерческой точки зрения звездные воины не убиты, они собирают уйму денег, у них высокие рейтинги, даже рейтинги от обычных людей не плохие они понравились многим. Они собирают гигантскую кассу. Вот по этому принципу сейчас всё и работает на массового пользователя, и отчасти навязывается гос сми и пропихивается чуть ли не на государственном уровне, купленные критики следующие линии партии строчат хвалебные отзывы.
kowalli написал:
Бизнес идея - возьмите 3 и сделайте из них хороший ремастеринг с нейтросетями под 4к

Эти старые игры не продавались миллионными тиражами раньше, и шанс что сейчас их купят миллионы малы, ведь люди любят баттлрояли и веселье с друзьями в коопе, ключевое слово веселье. Даже фильмы туда стремятся, что бы был лёгкий и весёлый.
Сони вон делает сюжетные игры хорошо, и они не плохо продаются, но другие так делать не хотят, или рисков боятся, или просто прибыли вместо сверхприбылей от баттл роялей.
-Zion-
раньше продавать игры было сложнее, сейчас есть стим и любую игру можно купить через интернет и установить.
А раньше надо было идти и читать описание на диски, и покупал ты кота в мешке
Круто наверное сделать качественный проект, заработать фанатов на нём, а потом вот так плюнуть им в лицо. Кто покупать-то их следующий проект будет? Чем они думают? В прошлом году целая куча примеров вышла, почему не стоит злить игроков.
Double kill! 🤦‍♂️
Нет, я ничего не имею против адекватных мобилок и интересного, оригинального онлайна, но... Серьёзно, они решили успокоить фанатов, ждущих продолжение атмосферного синглплеер-хоррора, новостью о разработке чисто онлайн-шутана??? Что с ними не так?
Одно "лучше" другого.
Лол, ИМХО нет чтобы сделать хотя бы годный синглплеерный шутан, не тру хоррор а шутан с элементами хоррора, на подобии чужих Кэмерона(колониал маринс не в свет) с кучей скриптов(скримеров, экшена и вау моментов). И чтоб с мясцом 18+. Цены бы ей не было)))
Бесполезно всё это. Одна аудитория ставит дизлайки а другая будет играть и донатить.
Ну все, добьют этим вот "успокоением"
Печаль
Вся индустрия стремится на мобилки, видать знатно донатики сыпятся
Это чё шутка? Одно дерьмо за другим анонсируют....ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ??
Слов не хватает -_-
Странно эта, ведь создатели дали новое дыхание в вселенную Чужих именно Alien: Isolation, как когда та сам фильм Чужой дал первую жизнь серии, после было не менее удачный боевик Чужие. Не мини сериалы, не проста какие та там бесполезные вещи, а именно удачное продолжение в жанре боевика Чужие.
Но где то, что то в наше время пошло не так с создателями игр...
Либо они глухие, либо слепые, либо проста тупые (но конечно мы все знаем, что все из-за легких денег) и видели, что случилось с Близзард и с ее Диабло! Но все равно наступили на те же граблы!
И что даст онлайн шутр тоже без понятия...
Время покажет!
B
i
u
Спойлер