Alien: Isolation

Появилась новая информация о следующем проекте от авторов Alien: Isolation

В начале лета выяснилось, что создавшая хоррор Alien: Isolation консольная команда Creative Assembly занимается разработкой тактического шутера от первого лица по новому IP. Информация об этом стала известна из размещенных в открытом доступе вакансий, которые на этой неделе снова послужили источником публикации в сети новых сведений о готовящейся игре.

В частности, пользователи форума ResetEra обратили внимание на то, что в настоящий момент Creative Assembly ищет специалиста на должность старшего левел-дизайнера, обладающего профессиональным опытом хотя бы в одном из трех жанров - стелс, шутер от первого лица или иммерсивный симулятор. Кроме этого, от кандидата требуются навыки создания многопользовательских уровней и желательно наличие интереса к научной фантастике. В описании вакансии студия также отмечает, что соискатель присоединится к развитию нового захватывающего видения FPS-гейминга - авторы готовят "инновационный тайтл".

Пока безымянный проект создается на современном движке Unreal Engine 4, но когда будет анонсирован и на каких платформах выйдет, неизвестно.

Нравится17
Комментарии (9)
  • Lelik Bobik #
    10
    иммерсивный симулятор

    наличие интереса к научной фантастике

    господи10из10божедомурашекдокончиковпальцев
  • RaptoR BTR #
    9
    Alien: Isolation годная игра и очень атмосферная, ждём вторую часть.
  • RaptoR BTR
    2ой части не будет
  • RaptoR BTR #
    2
    Predator556
    С какого это не будет? Откуда такая инфа?
  • Victor_von_Ion #
    2
    .RaptoR BTR
    Ой лол. Сега была недовольна низкими продажами.Они же и подтверждали, что не будет никакого продолжения
  • RaptoR BTR #
    6
    Victor_von_Ion
    Ни хера себе низкие продажи, два лимона копий для такого жанра это вполне себе неплохие продажи. И отзывы у игры неплохие. Я в общем почитал инфу, не думал конечно что так получилось, жаль, очень жаль. Всё равно буду ждать, может когда нибудь и увидит свет вторая часть.
  • gmh4589 #
    1
    Victor_von_Ion
    Права на серию чужого не у Сеги, так что какого художника они что-то решают? Если ХХ в. Фокс захотят сделать продолжения - найдут другого издателя и разработчика, если Сега недовольна осталась продажами.
  • Victor_von_Ion #
    0
    gmh4589 написал:
    Права на серию чужого не у Сеги

    ЛОЛ, Изоляция - это лицензированная собственность. У них лицензия от Фокса ещё со времён МегаДрайва и аркадных автоматов.
    gmh4589 написал:
    Если ХХ в. Фокс захотят сделать продолжения - найдут другого издателя и разработчика

    На новый проект по чужим? Естественно. Но Изоляцией Сега владеет, лол. Как Колонией, так и любым другим проектом, который они издали и вложились по Чужому и Хищнику.
  • andrewbiker #
    1
    Пусть пригласят в свой симулятор сидения в тумбочках и шкафах дизайнеров из ИКЕА. Выйдет годный продолжатель и наследник первой части. Даешь 99% времени сидения в шкафах и тумбочках.
B
i
u
Спойлер