Aliens vs. Predator (2010)

Жуткий Блог: Самые опасные Инопланетяне. (Часть 2)

©
Ранее в Жутком Блоге:
Жуткий Блог: Самые опасные Инопланетяне. (Часть 1) 
Во второй части Жуткого Блога, мы рассмотрим другого не менее опасного персонажа. А может даже более опасного чем Чужой. Ну приступим.

Хищник / Predator:

Данная раса впервые появляется в фильме "Хищник (1987 г.). Настоящие название расы "Науду". Науду является передовой и разумной расой. В отличии от Чужого в Хищников есть понятие о "чести" и "совести"
Как уже говорилось Хищники не менее опасные "твари". Ведь именно данная раса покорила Чужих и начала распространять их на планеты, где нет достойных жертв. И так же управляя ими при помощи феромонов. 

Описание:


Науду являются затятыми спортсменами, а именно ради спорта они устраивают "Охоту"на людей и Чужих. Попутно коллекционирую черепа и кости тех, на кого идет охота. 
Рост Хищников2 метра, вес 150-200 кг.(нехиленько). Не думайте что ели они весят 200 кг, они являются толстыми и неповоротливыми. Наоборот основную часть веса составляют мускулы,а лишь малую жир. Цвет кожи расы либо тёмно-зелёный, либо бледно-жёлтый.  Обладают насекомоподобными лицами с челюстями в виде мандибул, по которым и можно определить их настроение. В некоторых источниках сказано что если выстрелить Хищнику в  отросток, будет сильное кровотечение. Это объясняется тем что в волосах  находятся важные нервные окончания.
Кровь данного  создания имеет бледно-зелёный цвет. Являются теплокровными, предпочитают высокие температуры и влажности, а также богатую атмосферу насыщенною азотом. А без своей маски еще и видят в инфракрасном спектре. Способны дышать кислородом, хоть он и является для них слабым ядом.

Язык Науду :


Способны имитировать разные звуки, в том числе человеческую речь и смех. Используют свою собственную счетную систему и символы, предположительно буквы.

Оружие:

  • Длинный кнут способный при обматывание противника разрезать его напополам;
    
  • Плазменное оружие;
    
  • Бомба мини-компьютер, расположенная на руке;
    
  • Лазерные ловушки, способные разрезать на части того кто захочет пройти через них;
    
  • Метальный диск, кромка которого способна нагреваться до невероятно высоких температур;
    
  • Телескопическое копьё. Лезвия копя вибрируют на большой скорости, пробиваю любую броню противника;
    
  • Невидимая нить для удушения;
    
  • И главное оружие это - сдвоенные лезвия на одной или двух руках. Данные лезвия можно: метать, удлинять, раздвигать для фиксации жертвы, прятать.
    

Экипировка:

  • Маска способная выполнять различные функции. Например: тепловидение, синтезатор речи,"Чёрный ящик";
  • Мини-компьютер;
  • Аптечка первой помощи;
  • Нательная сетка, которая служит для подогрева тела. Бронированные пластины, дающие дополнительную защиту.

Хищники и Люди:


В фильме " Чужой против Хищника" стает понятно что Хищники прибыли на Землю много тысяч лет назад . Научив людей примитивным технология Они запросили взамен жертвоприношение в виде людей. Которых использовали в качестве инкубаторов для Чужих. Тем самым создавая Новорождённых( особый вид Чужого).

Хищники и Чужие:

Кроме того что Хищники охотились на Чужих, они создавали особые виды Чужих.
Один из них это - Чужехищник. Чужхищник - особый вид Чужого, продукт развития Эмбриона чужого в Хищнике. Напоминает как Чужого, так и Хищника. Данный вид Чужого является "позором" для рода Науду. Неудивительно ведь это означает что тварь победила Хищника, и для того кто убьет отродье это большая честь.

 

Изображения

 

Но действительно ли Хищники Самые опасные Инопланетяне? Увидим в следуещем Жутком Блоге.




Pirat-AC3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится38
Комментарии (21)
  • Почему не сказано , что у них есть такое чувство как "честь" , они никогда не нападут на безоружного и т.д
  • Обожаю хищника!Cмотрел все фильмы про него!
  • Pirat-AC3 #
    4
    pmuls
    Действительно, забыл.
    kenny undead
    Обожаю хищника!
    Мне больше Чужой нравится
  • Просто мой фаворит среди инопланетных тварей, один из самых пафосных, до сих пор иногда спорим с одногкурсниками кто из них круче, чужой или хищник
  • жутко
  • Только что играл за Хищника в игре Aliens vs Predator 2010
  • что ж столько ошибок-то? свирепливые, затятые, большая часть(честь же, ну) и тд. Интересно, но о некоторых важных вещах действительно не сказано
  • pmuls
    А это что???
    Хищников есть понятие о "чести" и "совести"
  • Почему язык науду изображён в виде хреновины,лежащей на задней полке автомобиля Лада-Самара?
  • Dr.Schmeisser
    Ну да они и на дуэли ходят
  • Dr.Schmeisser
    А это что???
    Это то что ты упустил при прочтении комментов выше.
  • Обожаю хищника! Не знаю как создателям в голову вообще пришло нечто подобное.

    Даже фан арт рисовал:


    Хм, странно что все таки за основу для материала автор взял современные фильмы AVP (Реквием кстати очень понравился, в нем Хищник вышел очень на уровне но нужно смотреть только режиссерскую версию). Мне кажется что все эти идеи с разведением ксеноморфов на земле и строением пирамид не стоит приписывать как чистую основу Лора, это не совсем то что задумывали авторы оригинала. Это скорее спин офф.

    Конечно, огромная часть харизмы Хищников состоит в том что они чтят свою историю и и предпочитают в основном оружие ближнего боя и охотничьи гаджеты (пистолет с сеткой и т.д.) но все таки то что показали в тех же Хищниках (фильм Хищники 2013 года) было ужасно и убого (чуть ли не ацтеки с непонятно откуда футуристическими кораблями), даже в Реквиеме их планета и культура была показана более правдоподобно.

    И по поводу названия расы - В фильмах у расы пришельцев нет определённого названия, но в некоторых книгах и комиксах самозванием расы является яутжа (англ. Yautja) (по версии книги Стива Перри и Стефани Перри «Добыча»), в других — хиш (англ. Hish), в некоторых неофициальных переводах — науду

    P.S. И почему то не сказано что Хищникам нравится говядинка. ^^

    P.S.S Эх, как же все таки хочется еще фильмов про Хищника ( в том числи и AVP) и игр. А пока можно попробовать это:
  • Arcer
    у твоего хищника крошечная пушечка!
  • Бомбардировщик
    Это концепт более технически развитой модели вооружения. Маска охватывает более широкий угол обзора, пушка уменьшена для более компактного использования, что минимизирует шанс повреждения при ближнем бое. Да и этому арту уже 2 года. Как то у меня не заладилось с персонажами, по этому я переключился на космические пейзажи (если интересно artymasson.daportfolio.com/ ).
  • Arcer
    пишет ошибка 404. ну ты отжигаешь!
  • Бомбардировщик
    Хм, странно, вроде пофиксил. Теперь работает?
  • Arcer
    Да,заработало!
  • Arcer
    Обожаю хищника!



  • На тематику названия расы сказали. На тематику новорожденного - это был не учтенный фактор. Как он получился? Сейчас обьясню. Насколько мы все помним, Эллен Рипли в 3 части "Чужого" оказалась носителем королевы чужых. В конце фильма представители компани "Вейланд Индастриз" (если я правильно помню) предложили ей спасение, но Эллен знала что им нужна королева потому она прыгнула в раскалённый метал. Недолго думая, спустя 200 лет в «Чужом 4: Воскрешение» военным учёным с корабля «Аурига» удалось получить остатки её ДНК, что позволило сделать клон Рипли на момент перед гибелью (вместе с зародышем Чужого). Поскольку ДНК Рипли и Королевы при клонировании постоянно смешивались, то в итоге получались только гибридные клоны и лишь на восьмой раз учёным удаётся создать, казалось бы, нормальный клон Рипли с нормальным клоном Королевы. Тем не менее, очень скоро выясняется, что ДНК Рипли всё равно чуть смешана с ДНК Чужого: Рипли становится физически очень сильной, у неё быстро регенерируются раны, в крови содержатся элементы кислоты, а когда Чужие на «Ауриге» вырываются из под контроля, Рипли это чувствует с первых секунд. Позже она обнаруживает, что ДНК Королевы тоже смешана с её собственной: Королева теперь обладает неким подобием матки, из-за чего фактически уже не нуждается в яйцах и людях-«инкубаторах» и у неё рождается гибрид человека и Чужого - Новорожденный. Надеюсь, уважаемый автор, я поправил неточность в истории Новорожденного. Его создатели отнюдь не Яутжа.
    И да, я знаю что я вовремя)
B
i
u
Спойлер