Allods Online

Установлено глобальное обновление 9.0 "Пробуждение"

Сюжет
В то время как Великие маги готовятся к вторжению Нихаза, героям предстоит отправиться на Согот — древний аллод, некогда расколотый на части и теперь ставший новым домом для демонов, освобожденных от влияния Сарна.

Пламя конфликта, разожженное решительным желанием Охотников на демонов и представителей святых Церквей очистить аллод от скверны, вот-вот захлестнет Согот. Здесь искатели приключений впервые познакомятся с организацией Демонологов, в постижении тайн которой кроется спасение обитателей аллода от безжалостного истребления.
Новый класс — Демонолог
С выходом обновления 9.0 «Пробуждение» в «Аллодах» появится новый класс — Демонолог. Представители данного класса принадлежат к молодой организации, сформировавшейся на аллоде Согот и занимающейся изучением демонической сущности.

Прагматичные, беспощадные и ведомые жаждой знания, демонологи быстро смекнули, какую выгоду можно извлечь из союза, перед которым спасовали все остальные обитатели Сарнаута. Подробнее.

Оптимизация характеристик
Игровые характеристики подверглись глобальной оптимизации: многие значения (например показатели здоровья, урона, исцеления) будут пересмотрены в сторону уменьшения. Это сделает их восприятие более комфортным, а также поможет разгрузить игровой интерфейс.

Сбор экипировки
Обширные правки в обновлении коснутся системы сбора экипировки. Уходящий сезон показал ряд связанных с ней проблем: например, игрокам приходится быстро тратить большое количество «старых» ключей, чтобы не потерять их при полётах в новый сектор, или постоянно собирать новые комплекты вещей. Подробнее.

Изменения баланса - Целители
В глобальном обновлении мы продолжаем курс на наличие у всех целителей собственных особенностей, взятый в патче 8.1. Это должно сделать каждый класс непохожим на другие и придать ему уникальную специализацию, полезную в самых разных ситуациях. Подробнее.

Изменения баланса - Защитники
Поскольку Храмовник и Воин на сегодняшний день имеют крайне похожий геймплей и направленность, изменения нацелены на то, чтобы дать им разные задачи. Теперь они будут способны компенсировать слабые стороны друг друга. Подробнее.

Новые враги в Обсерватории
В обновлении 9.0 игроки получат возможность выбирать, с какими боссами Обсерватории они хотят сразиться. Первая тройка врагов: Арманд ди Дусер, Великий Дракон и Ат-Зако — будет доступна сразу и должна быть побеждена, прежде чем откроется путь к финальному противнику. Кроме того, состав противников будет меняться и вы встретитесь с уже знакомыми боссами.

Новые героические приключения
Искатели приключений вновь смогут попасть в Обитель Фении, Санаторий «Снежинка», на Медную Гору и Огнехлад! Будьте внимательны: с момента, когда на них последний раз ступала нога астралонавтов, прошло много времени. Никто не знает, какие сюрпризы могут поджидать там исследователей!

Таланты Искры
У игроков появится возможность продолжать развивать своего персонажа даже по достижении максимального уровня. Увеличивая уровень своей Искры, игроки смогут получить специальные вехи, которые можно будет потратить на различные полезные таланты. Подробнее.

Больше достижений!
Система получения достижений была улучшена! Теперь она более тесно интегрирована с игровым процессом, начиная с самых первых шагов после создания персонажа, а количество самих достижений и наград за их выполнение существенно увеличено!

Многие PvE достижения станут поводом опробовать свои силы в рейдовых приключениях с особенными условиями, где важна не столько победа над боссом, сколько соблюдение особенные правил, а засчитываться они будут только в сложном режиме. Например:
  • Победите вампира Канаана, не потеряв человечности за весь бой.
Подобные достижения существуют и для героических островов, но там они не привязаны к сложности.

Игрушки
Особое внимание хочется обратить на новый раздел гардероба - «Игрушки». При первом использовании любой игрушки, предмет исчезнет, выдав вам особенное достижение и переместится в специальную вкладку, из которой вы сможете им пользоваться в дальнейшем.

Ряд игрушек, которые добываются с особым трудом (например из рейдовых приключений или за особенно редкие вехи развития из Талантов души), обзавелись игровым функционалом с большим временем восстановления.

Так, «Лист зачарованной яблони» позволит применившему его превратиться в дерево и накормить всех сопартийцев яблоками (вне боя), которые дадут им на минуту эффект «Полон сил!», снижающий получаемый урон. Большая часть таких игрушек будет работать только на астральных островах и рейдовых подземельях, но некоторые будут доступны и в Сражениях.

Переработка Свитков Возвращения
Система отправки Свитков Возвращения была переработана, чтобы стать полезнее и приятнее для игроков. Теперь отправлять свитки можно будет уже персонажами, чей уровень на 5 ступеней ниже, чем максимальный, количество отправляемых свитков не будет ограничено, а каждый вернувшийся игрок будет засчитан в специальное достижение. Отправитель же получит в награду премиальные кристаллы или время подписки (в зависимости от сервера, на котором играет) за каждого вернувшегося по ссылке из письма игрока.
Нравится1
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер