В разработке: Демонологи: Часть I

С выходом обновления 9.0 «Пробуждение» в «Аллодах» появится новый класс  Демонолог. Представители данного класса принадлежат к молодой организации, сформировавшейся на аллоде Согот и занимающейся изучением демонической сущности.

Прагматичные, беспощадные и ведомые жаждой знания, демонологи быстро смекнули, какую выгоду можно извлечь из союза, перед которым спасовали все остальные обитатели Сарнаута. 

В обмен на технологии и помощь в строительстве Цитадели, возвышающейся посреди Согота, они получили желаемое  возможность заниматься своими темными ритуалами, а также источник подопытных образцов для экспериментов. Столь вызывающие и дерзкие действия не остались незамеченными, обратив на себя внимание сил, с которыми стоит считаться!

Идеалы демонологов оказались по душе не всем, и сейчас в их рядах можно встретить лишь канийских Еретиков, хадаганских Оккультистов и Каббалистов из народа аэдов. 

Визитная карточка любого демонолога  возможность принимать, помимо своей человеческой формы, одно из демонических обличий: ИскусителяИсполина или Бестии.

Перевоплощение доступно в любой момент - даже в бою, что делает из демонологов крайне опасных и непредсказуемых противников!

  • Будучи человеком, демонолог предпочитает держаться подальше от врага, атакуя его дистанционно, а большинство способностей наносит урон по площади.
  • Любопытство  роковая ошибка тех, кто рискнет подойти поближе к Искусителю. Очень много незваных гостей оказались разорванными на части, прежде чем смогли осознать, что же произошло.
  • Исполина издали можно было бы принять за огромную гору, если бы только эта гора не сносила одним движением неудачно расположенные элементы ландшафта. А прочности шкуры этого исчадия могут позавидовать даже щиты «Затмения».
  • Скорость и скрытность  вот главные козыри Бестии. В Сарнауте еще не было места, куда бы не смог пробраться незамеченным этот хитрый демон.

Одержимость  основной ресурс демонолога, на грамотном использовании которого строится бой. Демонологи облачаются в тканевую экипировку и умеют пользоваться посохом, кинжалом, парными мечами, мечом и кинжалом, парными кинжалами, аксессуаром и жезлом.

В следующей статье мы расскажем подробнее о способностях демонологов, следите за новостями!

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер