Alpha Protocol

Слух: готовится переиздание Alpha Protocol

У студии Obsidian Entertainment, создавшей отличные Fallout: New VegasPillars of Eternity и Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, есть одна не самая удачная игра Alpha Protocol, которая выходила в 2010 году и собрала крайне смешанные отзывы прессы на 64/100.

Это была шпионская экшен-RPG, которая за счет своего сеттинга, сюжета и моральных выборов, стала настоящей классикой для некоторых игроков. Теперь похоже, что компания Limited Run Games собирается выпустить ее переиздание. У себя в твиттере, этот небольшой издатель, специализирующийся на выпуске дисковых версий игр, опубликовал опрос о необходимости переиздания Alpha Protocol для современных систем, который собрал 81% положительных ответов.

Этот же опрос ретвитнули сами Obsidian Entertainment, которые, вероятно, заинтересованы в переиздании. Стоит отметить, что права на Alpha Protocol принадлежат компании Sega, поэтому пока непонятно, как Limited Run Games с ними справится.

Нравится29
Комментарии (23)
Если доделают до конца, тогда будет топчик.
Божественный пекашник
Если они не утопили все наработки которые хотели а игра должна была быть огромной планировалось порядка 9 операций-городов но потом большую часть вырезали.Если с этим ремастером они полноценно доделают игру это будет ЕЕЕЕЕЕЕДРИТЬ Круто.
Сиквел этой игры я хочу ого как
Ну, не знаю.
Как игра про шпионов, интриги и прочее - топ и вообще, пожалуй, единственная игра в подобном сетинге, которая удалась.
Как экшн...Ну не умеют обсидианы в экшн, одним словом.
Оно и понятно. Когда берёшь чужие наработки и на их основе делаешь что-то это одно, а вот с нуля...
Нет, если за разрабов кто-то допилит экшен (стелс, стрельба), то игра только лучше станет. А так, особого смысла в переиздании нет.
Ну ещё нормальную систему сохранений прикрутить.
Тут ремейк надо делать, а не переиздание. Тот уровень кривоты, что оставили обсиданы, надо пол игры переделать.
Что же, если управление отфиксить и чуть-чуть улучшить графон, то будет в самый раз
проходил год назад, прикольная игра, понравилась неплохая вариативность, сюжет и диалоги, но деревянный геймплей польского шутера и стелса очень вымораживал, если запилят переиздание то должны будут это пофиксить иначе это будет очередная халтура тупого говна а не переиздание
на Сифон Фильтр смахивает малек)геймплеем)только тут рпг от 3 лица а там шутер)
Пускай еще добавить Русскую озвучку.
Что могу сказать. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Прошёл игру 2 раза подряд из-за вариативности, но кривой геймплей шутерной части и стелса был на среднем уровне. Тогда уж 2 часть бы делали

Славик 1991 Анимации героя в игре хуже чем в сифон фильтре десятилетней давности. Влево и вправо герой двигался не плавно
Просто будет зашибись. Не хватает качественного геймплея, тот же SC:B имеет отличную механику.
Очень надеюсь, что Alpha Protocol Remastered НЕ ПОВТОРИТ судьбу Dishonored: Definitive Edition, в котором ни..я НЕ изменили (даже качество текстур НЕ подняли с SD до HD [или 2K/4K])!!!
Надеюсь на него выйдет переиздание обзора Мэддисона
Александр0303
Зачем? Там вроде всё хорошо озвучено,пусть лучше дадут больше времени на ответ во время диалогов.
Игра хорошая, но нереально быстрые субтитры отбили любое желание играть дальше. Как и взлом замков.
Куплю в любом случаи ,ибо оригинал обожаю всей душой) Даже если завезут банальную подтяжку графики и ачивки, перепройду с удовольствием) Если маячит переиздание значит Сега все таки решилась на сиквел)
Как игра - полная хрень. Все что в ней есть, это вариативность и сюжет, все.
Это не ремейк, а переиздание. Никто вам не будет ничего переделывать или добавлять, будет патченная версия с исправлением детских косяков и все.
Jack Is Back
DSR Тебе в помощь там выставляешь разрешение в 4К и игра совсем по другому выглядит
Ого, одна из самых лучших игр своего времени, я очень рад этой новости.
Именно слух, но игра превосходная.
Не плохая игра получилась но могли бы вторую часть сделать вместо переиздания
Игра очень крута во всём что касается сюжетной части. К слову я лишь при повторном прохождении обратил внимание, что в игре есть переписка в которой можно повлиять на персонажей и узнать много нового. Если кроме графона ничего править не будут, то нафиг оно надо ибо выглядит оно и так норм, а вот анимации и бои, что скрытные что открытые больше раздражают. Помню я вкачивал только броню и ближний бой и в итоге бегал в открытую по уровню и отвешивал всем пи..., т.е. люлей и лишь в редком случае это не получалось.
если и будет переиздание ,то улучшения будут заключаться в банальном добавление высоких разрешений, и не более того, не советую на что то большее надеяться, игру нужно переносить на современный движок и доводить все до ума
B
i
u
Спойлер