American Truck Simulator
  

DLC Oregon - в октябре 2018

Наша работа над расширением карты DLC Oregon для American Truck Simulator почти завершена. Команда разработчиков уверена, что через пару недель они достигнут финишной черты. Поэтому мы готовы объявить немного более конкретную информацию об этом выпуске.

Мы с гордостью сообщаем, что нетерпеливо ожидаемое DLC Oregon выйдет в октябре 2018 года!

Вот список основных функций:

- Более 5000 миль новых дорог.
- 14 крупных городов, включая Портленд, Салем и Юджин.
- 13 новых больших трак стапов, стоянок и мест отдыха.
- Более 700 новых моделей.
- 25 уникальных развязок.
- 17 новых местных фирм.
- Местные достопримечательности, например такие как: Mt. Hood, Thor's Well, Crater Lake, Crooked River Valley, Yaquina Head Lighthouse, Youngs Bay Bridge.
- Специальные Steam достижения (ачивменты).

Чтобы вы были заняты и развлекались, мы планируем продолжать раскрывать больше скриншотов и идей с разработки DLC Oregon вплоть до релиза. Не забудьте посмотреть наши Twitter, Facebook и Instagram, чтобы вы ничего не пропустили. Вы также можете рассмотреть приведенный ниже совет, чтобы получить уведомление прямо от Steam в момент доступности DLC! Мы также продолжаем обновлять страницу Steam на странице проекта, чтобы удостовериться, что фотографии есть лучшее, что мы можем выбрать.

Нравится33
Комментарии (10)
  • Novi France #
    7
    ну наконец то что то там родили
  • fedorcov #
    16
    мне вот интересно, они рили собрались 20 лет длс к игре клепать, тк выпускают по 2 штата в год, а в сша 50 штатов...
  • vovangt4 #
    0
    Хоть бы бетку выложили в стим) а мы бы протестили))
  • Gray40786 #
    0
    Копим бабулеты....
  • vovangt4 #
    5
    fedorcov
    А с чего вы решили что 2 штата в год? 1 штат в год, и того 50 лет))) Наши внуки поиграют)))))
    DLC Arizona вышло в июне 2016 года, DLC New Mexico вышло в ноябре 2017 года,(через целых полтора года) а DLC Oregon в октябре, ноябре 2018 (через год) то есть немного ускорились и начали штаты штамповать по одному в год, а не по одному в полтора года))
  • fedorcov #
    6
    vovangt4
    а, точно, я чет подумал, что мехико в феврале вышло, тк я его тогда купил)) а так да, походу не успеть мне проехать coast to coast ))
  • vovangt4
    Реально это не дело. Вообще игра набила оскомину уже. Скука одна.
  • SanLP696 #
    5
    А новые грузовики когда?
  • Inside House #
    4
    SCS Очень хитро и осторожно ведут свой бизнес, в отсутствии конкуренции они могут тянуть хоть 100 лет, просто люди привыкли жить обещаниями и ожиданиями,а для SCS, это очень выгодно, ввели 2 проекта, а народа говорят нет, а потом начинают клепать германию говоря, что людей мало и они не могут сразу работать на всех направлениях, а не проще было удвоить штат сотрудников и сделать 1 проект полноценный, а потом начинать другой!
  • vovangt4 #
    0
    TheMorux1973
    Ну это DLC не надолго развлечёт, что бы не было скучно нужно изменять геймплей, а он остался по сути тот же что был в старых добрых 18 стальных колёс) И пока движок от этих же 18 колёс не сменят на более современный, думаю геймплей не улучшится)
B
i
u
Спойлер