American Truck Simulator
  

Новые дорожные связи

Новые дорожные связи

Сегодня в качестве аперитива мы бы хотели представить ещё одну новость о приближающемся обновлении 1.35. Игроки как American Truck Simulator, так и Euro Truck Simulator 2 могут ожидать немного (на самом деле много) новых дорог!

Начнём с Америки. Недавно добавленное шоссе OR-58 соединит города Юджин (Eugene) и Бенд (Bend), и там будет на что посмотреть! На протяжении некоторой части маршрута вдоль дороги проходит река Солт-крик (Salt Creek river), которая приведёт вас к озеру Оделл (Odell Lake). Там, далеко за ним, в пелене тумана, вы увидите величественный Алмазный пик (Diamond peak), самую высокую гору региона, с другой же его стороны лежит горнолыжный курорт Willamette Pass Resort. Жаль однако, что нельзя терять время во время работы, верно?

Далее идёт последняя часть хорошо известной и любимой OR-140, таким образом вы наконец сможете отправиться из Медфорда (Medford) в Уиннемакку (Winnemucca)! Начиная с Кламат Фоллс (Klamath Falls), вы вероятно увидите, что центр города был переделан и увеличен. Новая дорога проведёт вас мимо большого озера Аппер-Кламат (Upper Klamath Lake), а затем через глубокие леса Национальный леса Фремонт-Винья (Fremont-Winema National Forest) дальше к Медфорду.

Ну и последнее, но не менее важное: магистраль CA-299 предлагает возможность проезда из Реддинга прямо в Кэнби (Canby), на протяжении маршрута добавлен также небольшой город Берни (Burney). Это довольно длинная поездка, в которой есть всё - и сельскохозяйственные угодья, и извилистые подъёмы, и перекрёстки, и достопримечательности, и горные каньоны, и ущелья…

Помимо новых дорог, есть различные изменения и дополнения. С CA-299 Реддинг получил ещё одну городскую часть вокруг пересечения Interstate 5 и CA-299, новый гараж и дилер грузовиков. Город Фармингтон также получил новый гараж, ну а Юма теперь имеет новый гараж, дилер грузовиков и совершенно новый трак-стоп.

И есть ещё одно существенное улучшение - мы продолжаем упорно работать над переделкой дорожных знаков, чтобы сделать их более реалистичными. Если вам нравится ориентироваться в мире "по-олдскулу" - отключите GPS и просто внимательно следите за знаками вдоль дороги. Знаковая система в Аризоне, наряду с несколькими трак-стопами и участок дороги US-95 в Калифорнии, получила полный капитальный ремонт, поэтому отныне олдскульный тракинг должен выглядеть более естественно.

Наконец, давайте взглянем на старый континент! Новые дополнения здесь являются частью нашей постоянной работы по улучшению обширной дорожной сети, которую уже имеет Европа. Давайте упомянем здесь две новые сельские дороги во Франции. Одна из них для DLC "Viva la France!" и одна для базовой игровой карты. Первая соединит автомагистрали A10 и A6, и вы сможете найти рядом красивый город Монтаржи (Montargis), вторая же соединит A6 с N44. Поскольку сельские дороги во Франции очень распространены, мы надеемся, что они вам также понравятся.

Недостаточно, говорите? Совершенно верно! Наши откровения далеки от завершения, так как некоторые области ещё не представлены! Не забудьте следить за нашим блог и каналами в соц.сетях, т.к. скоро будет ещё больше информации.

Нравится20
Комментарии (2)
Agent Qracle #
1
Хах, на последнем скрине DB BR 285 чтоль?)
hoondaer #
2
Километры новых дорог это, конечно, хорошо, но лучше бы игровой процесс разнообразить.
Порой становится скучно доставлять грузы из пункта А в пункт Б.
B
i
u
Спойлер