American Truck Simulator
  

Переход Тиога

Время от времени мы хотели бы вернуться к региону, уже охваченному в наших играх, и изменить ситуацию или добавить новый маршрут. Вы можете рассчитывать на такие ретуши, которые появляются особенно в Европе в конце этого года;). На сегодняшний день мы хотели бы показать вам новый маршрут, который мы добавим в Калифорнии в American Truck Simulator.

Учитывая масштаб наших миров по сравнению с реальностью, нам просто нужно сосредоточиться на основных дорожных артериях для формирования дорожной сети. Обычно не хватает места, чтобы даже думать о сдавливании на любых менее важных дорогах. Но нам нравится делать исключения и основываться на отзывах нашего сообщества поклонников, так же как и игроки. Мы заметили немного пустого пространства рядом с Сьерра-Невадой, провели небольшое исследование и почувствовали, что это будет отличная возможность для одного из наших новых дизайнеров карт, который режет свои зубы, проектируя проход через горный хребет. Была только одна небольшая проблема - обычно коммерческие грузоперевозки ограничены в национальных парках США! Тем не менее, этот регион настолько сценический, и задача была настолько соблазнительной, мы решили дать ей повод, и найти оправдание в игре, чтобы позволить игроку путешествовать через горный перевал.

Национальный парк, о котором идет речь, считается одним из самых красивых и, возможно, самых страшных из всех. Но не нужно бояться. В то время как в нем живут многие легенды и таинственные существа - будь то Вендиго, Снежный человек, различные призраки или знаменитые Бигфуты, все встречи происходили далеко от дороги, по которой вы будете путешествовать.

Эта дорога является одной из немногих соединений, ведущих через эту территорию, так как почти 95% этой территории считается пустыней. Его обозначение - CA 120 - знаменитый Tioga Pass. Если вы сразу подумали, что мы говорим о Йосемитском национальном парке, вы были правы.

Новый маршрут появится в следующем обновлении ATS, предстоящей версии 1.31. Это дополнение к карте игры, а также многие другие небольшие и не очень маленькие штрихи и дополнения к Калифорнии, Неваде и Аризоне, конечно же, появятся в игре бесплатно для всех владельцев игр, как небольшой знак благодарность за лояльность нашего фантастического сообщества грузовиков!

Нравится26
Комментарии (10)
  • Слушайте... А прям красиво! Дождусь следующей распродажи и куплю. Блин, с каждым разом всё красивее и красивее делают. Если вспомнить оригинальные ETS и сравнить с этим...
  • sashababich2201 #
    9
    Ну хотя бы что-то. Если SCS будет добавлять по одному штату в год лет через 10 мы увидим всю Америку. Скорость просто ........ Ну а карту Канады точно не дождемся.
  • cheeyz #
    20
    фигня как и сами скс
  • MgZ #
    4
    cheeyz
    ну а че ты тут тогда потерял? "Остроумные" комменты да коллекционировать на них минусы заходишь?
  • Виктор.Т. #
    3
    Вроде все делают для америки неплохо,но и не стоит забывать про обещенное, Где капотники VOLVO!
  • vovangt4 #
    2
    cheeyz
    MgZ
    Лишь бы они сделали сами, а не спёрли этот парк из карты Project West. Потому что на одном из скринов видно прицеп Bambi от RTA)) либо спёрли и переделали, либо купили на турбосквид) Потому что львиная часть DLC Франция была построена на моделях с модовских карт, или на моделях с DLC Скандинавия с заменёнными текстурами.
  • vovangt4 #
    3
    Вот одно из мест этого национального парка из карты Project West ещё с версии 1.4

    А вот и прицеп Bambi в одном из городов Мексики на 1.29
  • vovangt4 #
    1
    sashababich2201
    Дай бог что бы раз в год)
  • vovangt4 #
    3
    cheeyz
    Смотри сколько здесь наивных школьников развелось, минусят))))) видать здравомыслящих реально мало на нашем ПГ осталось, а раньше было наоборот. Минусуют школьники фантики с закрытыми глазами, для них ЫСЫ боги)))))) Они не видят норвежских сараев на скринах нового DLC прибалтики)) и не заметили что Франция была построена на моделях с различных карт, потому что начали играть "вчера" и в глаза не видели различных карт выходивших с 2012 года с выхода игры. То что Франция похожа на Францию ещё меньше чем EAA на бразилию) на 90% уверен что Питер от ЫСЫ будет и по размерам и по виду напоминать какой нибудь Стокгольм или Париж)) И 10% оставляю на совесть ЫСЫ что они подумают что хватит копипастить готовые модельки, и сделают с нуля своё.
  • sashababich2201 #
    2
    vovangt4
    Да, все свели к единому однообразию, все дороги и города - шаблонные. Все далеко от реальности. Они пользуются отсутствием конкуренции.
B
i
u
Спойлер