SCS Software официально представили новый штат для American Truck Simulator - Oregon

Прошло два года с момента выпуска American Truck Simulator. Это были очень напряженные и требовательные времена для нашей команды разработчиков, но также дало нам массу радости. За время разработки игры, объем команды ATS увеличился с начала отважных четырех до почти сорока человек в этот момент. И мы продолжаем расти, поскольку мы остро осознаем, что нам нужно быстрее создавать больше контента и больше функций.

Наше последнее дополнение к ATS вселенной - расширение карты в Нью-Мексико - завоевало сердца наших игроков и было воспринято критически как средствами массовой информации, так и сообществом. Мы очень благодарны за это, это дает нам энергию, чтобы сделать нашу работу максимально возможной, и желание превзойти себя и продвинуть границы дальше.

Мы отправили несколько фото-подсказок в нашем предыдущем сообщении блога тизера, чтобы начать ваше воображение. Пришло время поднять завесу и показать вам следующий шаг в мировом развитии ATS. Есть несколько возможных и логичных направлений ... Восток? Или Север? Это может быть северо-восток? Будьте уверены, что во всех этих направлениях происходят серьезные исследования и предварительная подготовка, но для фактического производства победителем является Север! Дамы и господа, пожалуйста, добро пожаловать ... Орегон!

Орегон, штат Бобр, станет новым дополнением. Оформление самых разнообразных сред в Северной Америке всегда является для нас захватывающей задачей. Природа Орегона превосходит все, с чем мы столкнулись. Обширные глубокие леса, густые кустарники, глубокие спокойные озера, широкие реки, крутые горные хребты, вулканы, высокая пустыня и береговая линия Тихого океана. Все уложены на территорию чуть больше, чем в Соединенном Королевстве!

Естественное разнообразие, конечно же, отражено в демографии и промышленности. Вы можете рассчитывать на то, что внутренняя экономика будет расширяться местной промышленностью, соответствующей реальности Орегона, например, традиционная сбор и обработка древесины на лесопильных заводах, а затем бумажные фабрики и мебельная промышленность. Мы не забыли о других отраслях промышленности, таких как технологически продвинутый Силиконовый лес и другие производственные центры.

Обязательно следите за нашим блогом, мы опубликуем серию, в которой рассказывается о нашем новейшем расширении карты Oregon и интересные новости из разработки.

Нравится43
Комментарии (10)
  • 19
    vovangt4
    Выглядит красиво, наконец не пустыня которая находиться в южных штатах и порядком поднадоела. Интересно через сколько лет на этот раз :)
  • 8
    Vladimir1203
    vovangt4
    Привет Володя! У них уже выработан стандарт в течении года. Штат людей набрали, поделились на две ATS/ETS2 команды возможно удивят раньше Нового года ;)
  • 3
    Anymatrix
    Vladimir1203
    Думаю в этом году будут сразу целых 2 штата ) А в ЕТС2 - Пиринейский полуостров. Но он тоже огромный )
  • 2
    cheeyz
    vovangt4
    что я слышу. великий критик этой игры смягчился. печаль, беда
  • 6
    MgZ
    Anymatrix
    на ЕТС у них планы переделать нафиг дефолтную карту, так что врядли мы увидим расширение
  • 0
    teroristrifm
    решили расширятся на север.я думал что техас будет следуюшим.там местность с пустыней в степи переходит.а они в орегонские леса полезли))
  • 0
    Hobo Sexual
    vovangt4
    Как обычно, к новому (2019) году).
  • 1
    vovangt4
    cheeyz
    "Великий критик" )) спасибо, за столь лестную оценку) Не смягчился, просто всё время пустыня от которой уже рябит)) хоть что то новое) а так что мне писать в теме нового штата?! Была бы опять пустыня написал бы)
    Vladimir1203
    Привет Володь! Я так и думал, просто я подумал что они пойдут в Техас который идёт после новой мексики в сторону восточного побережья.
  • 0
    Anymatrix
    Они вроде писали в блоге что Италия последнее расширение карты будет, вроде сейчас должны усилить работы по переделке дефолтной карты, могу ошибаться конечно, но говорю то что читал)
  • 0
    AWPlayer
    Правильно сделали, надо идти на север, чтобы хотть в игре было Западное побережье. Будет круто с штата Вашингтон проехаться по Заппадному побережью
B
i
u
Спойлер