American Truck Simulator
  

Volvo VNL для American Truck Simulator

Это было не так быстро или просто, как мы и ожидали, но это на самом деле. Наконец, мы смогли увеличить количество грузовиков, представленных в American Truck Simulator!

Volvo VNL (предыдущее поколение на данный момент - чтобы предотвратить любое недоразумение) - пятый грузовик, присоединяющийся к флоту American Truck Simulator. Это бесплатное дополнение DLC для каждого владельца базовой игры. Если вы обновите игру в Steam (для которой может потребоваться перезагрузка или не потребуется перезагрузка), игра автоматически загрузит ее. Он поставляется в вариантах 300, 730 и 780 с рядом других опций, чтобы настроить его под ваши нужды и предпочтения. Это только начало; с производителем мы официально на борту, мы все можем надеяться, что дорога, чтобы включить последние модели будет не такой долгой и ухабистой.

Чтобы поднять аппетит к этому долгожданному дополнению, мы рады опубликовать видео, чтобы отпраздновать этот момент, и несколько скриншотов, только немного вкуса, прежде чем вы сможете скачать его на свой ПК :)


Мы знаем, что ждать долго и сложно (особенно для некоторых из вас, судя по вашим сообщениям и комментариям). Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всему нашему сообществу поклонников за ваше терпение и лояльность. Взгляд на то, что American Truck Simulator, а также Euro Truck Simulator 2, должен стать в конечном итоге грандиозным, и путь к нему становится сложным. Мы имеем дело с этим шаг за шагом.

В этом году мы максимизировали наши усилия, чтобы подписать больше брендов для наших игр - и мы добились успеха на нескольких фронтах. Дальнейшие плоды наших обсуждений с транспортной отраслью должны появиться в будущем, поэтому, пожалуйста, рассмотрите сегодняшнее обновление игры как раннее удовольствие!

Нравится20
Комментарии (20)
  • это топ)
    еще было бы круто когда нужно спать, водитель разворачивался и сам шёл в кузов к кровати
  • CallXO3 #
    8
    Что-то прям не впечатляет от слова СОВСЕМ. SCS таким темпом никогда не сможет наполнить контентом ATS, раз на лицензирование прошлого поколения Volvo у них ушло столько времени, что уж говорить о других марках тогда..
  • DirectX_12 #
    7
    еще было бы круто когда оседала пыль на кузов и стекло
  • _BESIK_ #
    8
    CallXO3

    Ты так сказал словно Volvo где то там в среднем классе.Вообще то Volvo входит в тройку лучших грузовиков в мире.Качество и мощь у них на высочайшем уровне.И что бы получить у них разрешение да надо очень попотеть.

  • jurok78 #
    1
    так он оказывается уже в игре----кайф)))
  • Emris_ua #
    3
    DirectX_12 написал:
    еще было бы круто когда оседала пыль на кузов и стекла

    И нужно было ехать на авто-мойку !!!
  • Azots #
    2
    Стас Клосовский
    на таком двигле ,вряд ли
  • Podonok 71rus #
    0
    Да ну?
  • CallXO3 #
    0
    _BESIK_

    _BESIK_ написал:
    Ты так сказал словно Volvo где то там в среднем классе

    В каком же месте я это сказал? Моё мнение касается самой модельки внутри игры.
  • Виктор.Т. #
    4
    Приветствую.
    Наше терпенье вознаграждено,я имею в виду тех кто как и я ждал данный грузовик.
  • Карен и Элита #
    4
    Теперь осталось ждать следующих грузовиков;Freightliner,International, Western Star,Mack, и тогда почти столько же грузовиков будет в дефолте, сколько и в ЕТС2
  • fedorcov #
    4
    SCS просрали текстурки на фарах на крыше?
  • Podonok 71rus #
    4
    Мда... я ожидал большего... её точно scs делали? Или начинающий мододел? Будем надеяться, что кто-нибудь за неё возьмётся.
  • bennsk #
    0
    _BESIK_
    У них уже есть лицензия для ETS2, скорее сил на две игры нехватает.
  • Hobo Sexual #
    2
    Вчера обновил игру, но радовался недолго. Грузовик хороший, но с багами. При выборе шасси 6x2 подъёмная ось он перестаёт ехать, в прямом смысле. Не может тронуться с места. Если немного разогнаться, а потом поднять ось трак просто остановится. Если на лайтбар установить фонари, то на них отсутствуют текстуры. Что, впрочем не мешает им светить.
    Спойлер
    Спойлер
    При увеличении поля зрения (FOV), зеркала невозможно нормально настроить. Надеюсь в ближайшее время разработчики исправят все косяки.
  • losevo58 #
    1
    [ATS] VOLVO VNL OT SCS. И ЭТУ ХЕРНЮ МЫ ЖДАЛИ 3 ГОДА?
  • losevo58 #
    2
    АДЕКВАТНО О VOLVO VNL ОТ SCS!
  • losevo58 #
    1
    К Орегону будет добавлено ещё три города:
    Terrebonne
    Crescent
    Shaniko
    Сейчас они находятся в работе.
  • losevo58 #
    0
    International - американский бренд грузовиков, который можно увидеть в нескольких играх серии 18 Wheels of Steel под поддельным названием Intrepid. Это будет следующий бренд грузовика, который будет показан в американском симуляторе грузовиков сразу после Volvo VNL.
    Планируется расшить парк новых грузовиков на 2019 год.

    Планируемые модели:
    International Lonestar
    International 8600 Sleeper ALH
    International 9200 ALH
    International 9300 Eagle ALH
    International 9400 ALH
    International 9900i ALH

  • losevo58 #
    1
B
i
u
Спойлер