Amnesia: The Dark Descent

Amnesia - серия хоррор-игр может появиться на консоли Nintendo Switch

Разработчики из Frictional Games (Penumbra, Amnesia) надеются, что серия игр Amnesia в конечном итоге будет выпущена на гибридной консоли Nintendo.

"Нами изучается возможность такого релиза", - заявил креативный директор Томас Грип в интервью для портала GameSpot.

"Мне бы хотелось видеть наши проекты на Switch. Период моего взросления совпал с превращением Nintendo в крупного платформодержателя, поэтому если наши хорроры появятся на новой консоли японской компании, мы сможем с уверенностью сказать, что действительно занимаемся разработкой видеоигр".

"При этом было бы здорово добиться релиза Amnesia и прочих игр на этой приставке, потому что, как мне кажется, они бы там не затерялись. Мы прилагаем все усилия для этого. Если все пойдет по плану, то наши проекты в скором времени будут доступны для Switch".

Релиз оригинальной Amnesia: The Dark Descent состояся на ПК в 2010 году, а Amnesia: A Machine for Pigs была представлена в 2013 году. В 2016 году разработчики подготовили сборник Amnesia Collection для PlayStation 4, включающий все игры серии Amnesia: Amnesia: The Dark Descent (с дополнением Amnesia: Justine) и Amnesia: A Machine for Pigs. В сентябре 2018 года он также добрался до Xbox One.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер