Ancestors Legacy

Ancestors Legacy обзавелась дополнением с сарацинами и примерной датой выхода на Xbox One

Ancestors Legacy обзавелась дополнением с сарацинами и примерной датой выхода на Xbox One

Стратегия в режиме реального времени Ancestors Legacy получила новое дополнение Saladin’s Conquest. Игроков ждет кампания, вдохновленная реальными событиями на Ближнем Востоке в XII веке. Эпоха крестовых походов перенесет геймеров из средневековой Европы в пустынные земли, где им предстоит возглавить армию сарацинов. Дополнение содержит пять сюжетных миссий и три новые карты для мультиплеерных баталий. Saladin’s Conquest можно приобрести в Steam, GOG и других цифровых магазинах.

Ancestors Legacy – это историческая стратегия в реальном времени, реконструирующая кровавые битвы средневековой Европы. Игра вышла на PC в мае 2018 года. Релиз игры на Xbox One запланирован в третьем квартале 2019 года.

В базовой версии Ancestors Legacy было четыре фракции: викинги, англосаксы, германцы и славяне. Позже в игре появилась кампания о Болеславе Храбром и Ярославе Мудром, а затем и бесплатное дополнение на тему Тевтонского ордена. Стороны конфликта отличаются не только внешним видом, но и тактическими приемами. Чтобы одержать победу, игроку требуется использовать весь арсенал стратегических возможностей: учитывать особенности ландшафта, оценивать преимущества и слабости своих воинов, устраивать засады, управлять собственным поселением и разорять вражеские деревни.

Нравится4
Комментарии
B
i
u
Спойлер