Ancestors Legacy

Геймплей за англосаксов в Ancestors Legacy

Недавно в исторической стратегии Ancestors Legacy закончился открытый бета-тест. По этому случаю студия Destructive Creations отчиталась о предварительных успехах: игру скачали более 100 тысяч раз, геймеры оставили около 700 положительных отзывов, а в официальном турнире приняло участие 250 человек. Кроме того, авторы выпустили получасовое геймплейное видео, которое демонстрирует одну из финальных миссий кампании за англосаксов.

Напомним, что всего в игре будет 4 фракции (викинги, англосаксы, германцы и славяне) по 5 миссий за каждую. После релиза разработчики обещают бесплатное обновление с двумя дополнительными главами – по одной для германцев и славян. Прохождение однопользовательской кампании займет примерно 40 часов.

Погрузиться в эпоху раннего Средневековья владельцы ПК смогут уже 22 мая 2018 года. А вот версия Ancestors Legacy для Xbox One была перенесена на начало 2019 года – такое решение разработчики приняли из-за желания максимально качественно оптимизировать проект для обоих платформ.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер