Ancestors Legacy

Создатели Ancestors Legacy хотят отойти от "некоторых жестоких вещей"

Создатели стратегии Ancestors Legacy, которую делают скандальные ребята, известные по шутеру Hatred, сказали, что хотят отойти о некоторых жестоких вещей, и просто сделать хорошую военно-историческую стратегию.

Сказали, и дали поиграть некоторым избранным в демоверсию, где кровь льётся рекой, головы рубятся везде, где только можно, а на площадях периодически сжигают пленников и прочих несчастных. Сжигают под улюлюканье толпы. Сами сжигаемые корчатся в огне и кричат. В общем, всё как положено в игре, которая отходит от жестокости.

В ней будет мультиплеер в режиме 2х2, режим быстрых битв, а также одиночная кампания, в которой главной фракцией окажутся викинги. Выйдет всё это в первом квартале следующего года.

Польская студия Destructive Creations обзавелась дурной славой. Её сотрудников обвиняют в симпатиях к нео-нацистам (не без основания), её шутер Hatred назвали «больным» и «неоправданно жестоким», а последний их показ Ancestors Legacy сопровождался рассказами о необходимости убийства христиан.

Нравится8
Комментарии (3)
  • *Оправданно жестоким
  • то есть когда в Hartred "поехавший мужик всех расстреливает и рубит" - это "неоправданно жестоким" называется, а когда по новостям говорят что "поехавший мужик всех расстреливает" - это поехавший мужик всех расстреливает называется

    или претензии к исторической игре про викингов, которые вырезают "христиан", что происходило на самом деле в те далёкие времена, или толпа ликующая от публичной казни

    как говорится "Забывая историю, мы рискуем повторить её сызнова"("В логове льва" Гарри Гаррисон)
  • ENIGM #
    3
    >"рассказами о необходимости убийства" --
    Спойлер
B
i
u
Спойлер