Ancestors Legacy

Ярослав Мудрый, Болеслав Храбрый и осада Киева. Новые миссии в игре Ancestors Legacy

Фирма «1С» и компания Destructive Creations объявляют о выходе крупного бесплатного обновления для исторической стратегии ANCESTORS LEGACY. Одновременно с выходом обновления произошло снижение цены: с этого момента игру можно приобрести в Steam по цене 619 рублей.

Новая бесплатная кампания рассказывает о временах польского князя Болеслава Храброго и его сложных взаимоотношениях с Ярославом Мудрым, правителем Древней Руси. На протяжении 5 миссий игроки узнают о причинах конфликта, его развитии и развязке – осаде Киева.




Об игре:

Вы управляете одной из средневековых фракций: викинги, англосаксы, германцы и славяне. Вам предстоит не только совершать набеги и грабить вражеские лагеря, но и возводить собственные деревни и поселения. Только использование полного спектра тактических приемов, получение стратегического преимущества за счет правильного использования рельефа и грамотное управление базами и поселениями позволит вам выиграть не только сражение, но и войну.

ANCESTORS LEGACY – это исторически достоверная стратегия в реальном времени, создаваемая под влиянием событий, происходивших в Средневековье. В игре сочетаются управление ресурсами и строительство баз с масштабными баталиями на обширных полях сражений. Возможности технологии Unreal Engine 4 позволили разработчикам воспроизвести средневековый мир во всех пугающих деталях. Участвуйте в массовых кровопролитных боях благодаря кинематографической экшн-камере. Простое нажатие кнопки переместит вас в самую гущу средневековой битвы.

Особенности ANCESTORS LEGACY:

  • 4 игровые фракции. Продолжительная однопользовательская кампания, основанная на исторических событиях.
  • Победа или поражение. Напряженные многопользовательские сражения, пропитанные суровым духом Средневековья.
  • Мудрость побеждает любых противников. Обширные тактические возможности, комбинирующие использование рельефа, опыт и моральный дух воинов.
  • Кинематографическая экшн-камера. Перенеситесь в самую гущу беспощадных сражений.
  • Визуальная правдоподобность. ANCESTORS LEGACY создана на Unreal Engine 4 и использует более чем 600 игровых анимаций.
  • Учет и контроль. Удобное управление ресурсами и строительством поселений.

ANCESTORS LEGACY доступна на PC прямо сейчас. Релиз на семействе консолей Xbox One запланирован на начало 2019 года.

Нравится7
Комментарии (3)
РПГ в открытом мире бы в данном сеттинге, цены бы не было
Пока выходят и поддерживаются такие игры, RTS живее всех живых
totaya #
1
афигенная игра
B
i
u
Спойлер