Ancient Siberia

Вечная мерзлота пришла в игру Ancient Siberia

Игра Ancient Siberia – это суровая выживалка для отчаянных и смелых игроков от студии Valga Games, с которой мы знакомили наших читателей в декабре прошлого года, оказавшись в числе тех, кто опробовал игру на себе перед запуском.

С момента первого релиза разработчики постоянно и активно совершенствуют проект. На данный момент было решено изменить все локации и погрузить Великую Тартарию в вечную мерзлоту. Некогда зелёные леса и горы теперь покрыты толстыми слоями льда и снега!

Как и ранее, действие игры разворачивается в Сибири, которую в древности называли Великая Тартария. Игрок попадает в открытый мир и может сам строить свою судьбу. На просторах Древней Сибири он может стать кем угодно: отважным воином, предприимчивым торговцем, ремесленником, строителем или же капитаном большого судна.

В игре реализована система рунической магии. Все руны делятся на 4 основные школы (огонь, вода, земля, воздух) и 2 высшие школы магии. Для использования магии каждой из школ игроку необходимо обладать некоторым уровнем навыка. Он будет повышаться постепенно. Впоследствии пользователь сможет стать мастером магии.

В ближайшее время будет добавлена система караванов. Игроки смогут объединяться в группы и путешествовать по Древней Сибири с торговыми целями.

В будущем в Ancient Siberia будет реализована система взросления. Игрок будет попадать в Древнюю Сибирь ребёнком, пока он знакомится с миром и достигает определённых навыков, ему не страшен ни холод, ни голод, ни жестокие монстры. Но повзрослев, игрок будет вынужден серьёзно побороться за выживание.

Также будет реализована система кораблестроения. Достигнув определенного уровня, игрок сможет построить лодку или корабль, чтобы участвовать в масштабных водных битвах и добывать ресурсы.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер